- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Одинаковые" ги
|
|
QUOTE(demon2799 ): ОНИ скоро везде будут |
|
QUOTE(dallasxlx ): Думаю, что не ошибся разделом, ребята, "мальчишки и девченки, а также их...", ну сколько можно!? почему у многих наблюдается полное отсутствие воображения, ведь на сервере присутствует множество различных картинок для герба гильдии, но нет, всем подавай крестик, из-за него все гильдии становятся одинаковыми, может кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно, давайте что-то с этим делать : [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img]
а еще, вот, что я нашел: [img]content.foto.mail.ru style='border:0px;'> Добавлено в 20:41:03 вообще, какой ужас! Добавлено в 20:41:22 ой походу нас тут скоро закроют)
слове ссср дважды спрятано название *сс* Добавлено в 22:51:17 QUOTE(demon2799 ):
неет! я только там поиграть немного хотел :( |
|
|
хаха |
|
"детей" от сс становится все больше!) |
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): слове ссср дважды спрятано название *сс*
ИИИИИ???? ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА СС? |
|
QUOTE(demnmn777 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): слове ссср дважды спрятано название *сс*
ИИИИИ???? ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА СС? да он просто ненормальный |
|
QUOTE(demnmn777 ): QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):
слове ссср дважды спрятано название *сс*
ИИИИИ???? ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА СС? Ты тупой? Речь идет о ги СССР идиот -_- |
|
QUOTE(limbi1991 ): Ооо, Саня, ты что-ли?) |