- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана
|
QUOTE: [QUOTE=vanya-druid свой ник. и тут такой - волосы вперед,клешни назад,зарвался,просмотрел,и нет твоего ника( Добавлено в 22:53:03 QUOTE(Romchik777 ): Давно заметил,что для игроков фана главный показатель скилла-это 1х1) Если например дк-1 слил тиму дк-2,а дк-2 слил его 1х1,то они ровня=)Так по-моему думает весь фан=) Так вот ребятки,1х1-это пустая трата времени,ибо это просто фарт.Кто прожмет быстрей тот и вин,не спорю что какое никакое умение нужно,но сравнивать 1х1 и 3х3-бред=) P.s. На крайняк разделяйте как-то "топов" то,т.е. в чем именно они себя проявляют=)
слшком жирно,ниче не понял,ты гей? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ][QUOTE=vanya-druid свой ник. и тут такой - волосы вперед,клешни назад,зарвался,просмотрел,и нет твоего ника( Добавлено в 22:53:03 QUOTE(Romchik777 ): Давно заметил,что для игроков фана главный показатель скилла-это 1х1) Если например дк-1 слил тиму дк-2,а дк-2 слил его 1х1,то они ровня=)Так по-моему думает весь фан=) Так вот ребятки,1х1-это пустая трата времени,ибо это просто фарт.Кто прожмет быстрей тот и вин,не спорю что какое никакое умение нужно,но сравнивать 1х1 и 3х3-бред=) P.s. На крайняк разделяйте как-то "топов" то,т.е. в чем именно они себя проявляют=)
слшком жирно,ниче не понял,ты гей?
Наверное твой мозг еще не настолько развит,чтобы воспринимать так много информации,сочувствую) Да и зачем писать,если ты ничего не понял?) |
|
сру на лицо - на шару,ПМ |
|
Ziego нечему тебя жизнь не учит тупой сливер 3с :D И да Ярик я и не знал что фашист по жизни Сообщение было отредактировано darkvoice (11 Авг 2013 @ 23:15 MSK)
|
|
Ну пиздец нахуй, вообще маваша топ, тему клозе. Жду море агро, пупсики) За это сообщение пользователь забанен до 15 Авг 2013 @ 23:48 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106520/page9.html#post973027 |
|
QUOTE(SL1DE ): Ну пиздец нахуй, вообще маваша топ, тему клозе. Жду море агро, пупсики) а кто это -_-? |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(SL1DE ): Ну пиздец нахуй, вообще маваша топ, тему клозе. Жду море агро, пупсики) а кто это -_-?
Ньюфаг детектед. |
|
QUOTE(GrooveSlide ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(SL1DE ): Ну пиздец нахуй, вообще маваша топ, тему клозе. Жду море агро, пупсики) а кто это -_-?
Ньюфаг детектед. Я знаю вобще кто это ,но ниче особенного пока в нем не видно и темболее речь идет о фане.... |
|
QUOTE(vanya-druid ): Клешнеруким? Ты его отдал? Ща за него другой чел играет вроде... Да, я его отдал другу когда фул одел со всем абузом. С весны редко сам им захожу. |
|
Ярослав Ильчишин я твою мать ебал и тебя! ЖДУ ТЕБЯ В КИЕВЕ.!!! СУИСАААААЙД Да и в твой рот я палку кидал,это очевидно !) |