- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана
|
vlad199502 ты че со своим ат заладил иди на оффу и поговори мне тут,а то вы тут все крутые с ат где энхи баг,маги баг, так что лучше молчи. |
|
на оффу где скила почти у каждого нолевой ,где тупо ваншоты грубо говорят.... Там пве уже континент ,в пвп мало ,чего добиться можно ,а на ате баго нету , мб и есть но парочку и то играть почти ок можно... так что сказал идет тот бич туда либо он слился и сидит своими 1к... Добавлено в 13:13:33 и я та мза магов или энхов не играю Добавлено в 13:13:46 там* Сообщение было отредактировано vlad199502 (07 Авг 2013 @ 13:12 MSK)
|
|
Времени прошло много и в ответ тишина... |
|
Bultazar тут и на фане такой же |
|
Bulltazar это же ты че. |
|
QUOTE(vlad199502 ): И палом ,я только учился играть ,так что мой друг ,за слова надо отвечать...
чел да ты сам за слова отвечать не можешь :D |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): И палом ,я только учился играть ,так что мой друг ,за слова надо отвечать...
чел да ты сам за слова отвечать не можешь :D Стрелки метать ,ок метай дальше и я тебе задал вопрос ,ты идеш или нет? |
|
QUOTE(BLACKSWOLF ): Bulltazar это же ты че. У Бультазара Бомбит всегда так что это обыкновенное дело |
|
хех ,ну да сидит рак пишит ,что я дно ,а как зову нормально на серв без багов проверить его скил ,а он молчит.... |
|
все короче ,слился ты.... я так и думал |