- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ферал х5
|
в пвп нет норм фералов... все пользуются завышиным дмг, а так толком не умеют не чего. |
|
QUOTE(Angelina9 ): omgwka на данный момент лучше нет
ай шутканула :D |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(legin24 ): QUOTE(Raven316 ): омгвка
Зачем вписывать сюда этого бича? Он даже на т2 наносать не может... только из сундуков. Hotted Добавлено в 17:23:07 Ещё Батькадру, он сильный!
о боже,пришел скилл бейзд плеер который даже тему не может прочитать=/ если ты все равно не понял,то игроки которых ты написал рестор друиды.
Зато они сильные |
|
валек тап адин , а так омгка слава и матроскин норм тк таурен все closed. |
|
Матроскин? мало того что играет с ретриком, так ещё и костры на арене ставят. Петухи лол п.с это говно поехало на первой минуте боя :C Сообщение было отредактировано JustblowjobX (08 Авг 2013 @ 23:09 MSK)
|
|
2 слова: апнутый шредер |
|
QUOTE(JustblowjobX ): Матроскин? мало того что играет с ретриком, так ещё и костры на арене ставят. Петухи лол п.с это говно поехало на первой минуте боя :C
Я тот пал. Я поставил костер. Я не смог выхилить так как не ожидал такого дамага и начал тупить.( мог дать боп с рапидой или станом по тебе (чего я не сделал) и он упал изза меня) Угарнул с того что ты написал типа мы оба костры на арене ставим( надеюсь ты подумаеш как ферал в инвизе может поставить костёр. лол) П.С. против сетапа фмаг шд вышли 3 раз за 140 арен. Сообщение было отредактировано yestyes (08 Авг 2013 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE(yestyes ): Угарнул с того что ты написал типа мы оба костры на арене ставим(
Один поставил - профит обоим, => тоже замешан. |
|
нам проста не хватает татема шамана) ну а так проиграли вам, и проиграли, че такой злой? |
|
костер на арене? заазаз с него толку как с козла молока у него радиус действия 3 шага игрового персонажа только кхм кхм вы поняли кто ,спалиться в инвизе перед костром =_= |