- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Информация насчет подарков.
|
Выпали 2 маунта которые у меня уже есть и менять их не будут... И это за 3 сраных года которые я тут сижу....эх...магик магик... |
|
QUOTE(SnuFFx ): Выпали 2 маунта которые у меня уже есть и менять их не будут... И это за 3 сраных года которые я тут сижу....эх...магик магик...
Не повезло.. У меня тоже самое, я за эти три года добыл почти все, и мне эти сумки бесполезны. Я не понимаю как ты за три года игры все это не добыл. |
|
QUOTE(vekseas ): QUOTE(SnuFFx ): Выпали 2 маунта которые у меня уже есть и менять их не будут... И это за 3 сраных года которые я тут сижу....эх...магик магик...
Не повезло.. У меня тоже самое, я за эти три года добыл почти все, и мне эти сумки бесполезны. Я не понимаю как ты за три года игры все это не добыл.
Т2 за 9-й сезон,за 11-й сезон,докуича великих подвигов,более 100 маунтов...мне маунты уже не нужны.. Добавлено в 02:19:32 Собственно все,чего я хотел - я добился этого,но то что не меняют,это конечно хреново "мордой об стол" так сказать |
|
Тогда зачем тебе все это? Наслаждайся игрой дальше, и не обращай внимания на эти мешки.. P.S. Но платье мне все же идет.. |
|
Второй год не падает ниодной т2 или легендарки и маунты , по типу петуха или ворона(которые есть с прошлого года) |
|
а я тут не так давно и мне надо ВСЁ))) |
|
QUOTE(JusTIce ): 4) "ААААА ГМ ПАМАГИ!!! Я РОГА А МНЕ УПАЛ ПОСАХ НА МАГА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?" - Подойдите к вендорам где продается арена и БГ вещи в столицах фракций там увидите МОБОВ с квестами возле столов, по ним можете поменять на то оружие которое вам нужно! [/color]
А если упали те вещи, для которых нету кв? -_- |
|
Вот жесть мне пришло на все 8 персов маунты флаксы а знакомому челу 2 пухи 410илвл -_- |