- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А зачем играть?
|
Всем привет. Недавно лазил по интернету, смотрел ролики, шутки о wow'е, наткнулся на разные вещи, но вот теперь только я не пойму, для чего играю. Если пересчитать все часы игры за компьютером, получиться весьма круглое время, за него можно было бы сделать много полезного и хорошего. А за компьютером время летит быстро. Лето подходит к концу... все думаю провести время с умом, да вот сижу в игре. Для чего мне те ачивы, шмот и рейтинг? Мне это ничего не даст, и Вам тоже. Можно от этого получить удовольствие, но есть и масса других способов! Вот я даже не знаю... Затягивает эта игра. Ввожу свой пароль день за днем, захожу за своего персонажа, иду на БГ и Арену, делаю квесты и достижения. Но я от этого не становлюсь лучше. После игры остается пустота. Со многими людьми, что играют в wow, или другие игры, просто не о чем поговорить, у них и у меня, в жизни много wow'а, мы забываем о окружающем нас мире, а ведь он прекрасен. Лучше побольше времени провести в настоящем мире. Я ставлю точку. Надоело быть таким. Я ухожу из игры. З.Ы. Тролли и люди кому лишь бы поржать-лесом. Тема для нормальных людей. Спасибо за это время с Вами и WowMagic, но я так больше не могу, время жаль... |
|
Правильно :) |
|
QUOTE(ellinskijk ): Для чего мне те ачивы, шмот и рейтинг?
Можно продать персонажа на Оффе/пиратке и получить круглую сумму.
QUOTE(ellinskijk ): за него можно было бы сделать много полезного и хорошего
Можно,но не хочется.
QUOTE(ellinskijk ): время жаль...
Время-Деньги. Бай-бай. |
|
Ну прямо крик души : ) Человек в себя пришел : ) Могу только поздравить!!! : ) Сообщение было отредактировано BBanny (11 Авг 2013 @ 11:53 MSK)
|
|
QUOTE(BBanny ): Ну прямо крик души : ) Человек в себя пришел : ) Могу только поздравить!!! : )
Я тоже несколько раз приходил в Себя. Все равно вернулся. |
|
ТС заставил задуматься. Я решил бросить вов и побольше времени уделять народу и любимому городу. Лавочки на окраинах поставлю, фонарные столбы починю все, метро дострою. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (11 Авг 2013 @ 12:22 MSK)
|
|
Ну, удачи вашей хате. |