- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А зачем играть?
|
QUOTE(Farg ): Слова, ты говориш ты уходиш, но все же продолжаеш отписыватса в етой теме... ты говориш что тебе надоело... что для тебя тут ничево неосталось, и ничево тебе неважно, спрошу тебя а зачем ты создал ету тему? проще всево было просто закрыть вкладку сервера, удалить вов и непаритса, но ты создал ему значит ответ прост, ты стараешся привлеч к себе внимание, тебе хочетса услышать как друзья будут звать тебя обратно, возвыситса над ними показать какой ты умный, что ты понял смысл в своей жизни... ты все же продолжаеш жить илюзией, даная тема не больше как способ привлеч к себе внимание.
ААААААа! ААААААААаа!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! gbpltw njdfhbcxb!!! [img] lolosha.com [/img] |
|
Играю в dota 2 в про команде (пока не извесной ), получаю по 7тыс руб раз в 2 недели от спонсоров (знаю что мало , но все же) Так что я получаю и удовольствие и деньги играя в эту игру |
|
- Все мы дохуя интеллектуальные герои, когда необходимо выдать что-то умное на игровом форуме. Автор, съездишь ты в лес один раз, второй и 10-ый, но что-то мне подсказывает, что ты лесной тролль, что бы туда постоянно ездить. Все приедается, вов в этом случае играет своего рода роль спасательного круга - редким людям надоедает. - Чем мягче сидим, тем тверже убеждения. Я искренне рад за тебя, если у тебя есть возможность делать и жить как тебя хочется (какая нахуй учеба или работа? Справедливо). Но для трудового класса вов порой выход после дня работы, универа или т.д. За это сообщение пользователь забанен до 14 Авг 2013 @ 18:42 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/107433/page3.html#post972376 |
|
Даа, мне не все равно, жалко даже было. но удалил. Вот пароль от акка: gddjecqy Времени wow жрет слишком много. даже если я распланирую свой день, это ничего не измениться. Я допустим буду играть дальше, пускай по часу в день, поиграю месяц, и целые сутки просто потеряны. не хочу. |
|
Ты ток это.. когда зачешется, лучше вернись) а то потом сны будут сниться про то как ты в Шторме дейлики делаешь или дпс выдаешь... Это страшнее, грозит недосыпанием) |
|
Закрыта по инактиву. |