- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- вот такой я !(((
|
QUOTE(Zdarvord2 ): И петух тут как тут ....
Я так понял ты о себе это. Эх артамир, деградируешь еще больше и глубже, мне жаль. Добавлено в 12:11:32 QUOTE(Linius ): Я с трудом дочитал до конца. И эм можно я задам вопрос автору? Что ты курил прежде чем написать этот бред?
Я думаю он ссовец, там все с раком мозга, и им курить не приходится, врожденное такое все. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Если бы ты, щеночек, в реале крикнул, что все те, кто слушают Маваши, петухи, твоя жизнь прекратилась бы в реанимации. Я тебе слово даю :) ДУмаешь вы рокеры обоссанные стоите уважения ? Да ровно столько же, сколько и челкари е*учие :)
Вот и попался ты, Маваши, бан тебе за ругательства. Больно ты дерзкий на словах. Во всех темы надо тебе влезть , прям как без вазелина в любую попу. Хорошо что у нас такие зоркие ГМы, спасибо администрации) |
|
Даже читать это не стала, по коментам - очередной бред |
|
Тс не автор, паста с какого-то говнопаблика |
|
QUOTE(basnop ): Тс не автор, паста с какого-то говнопаблика кстати нет я в вк несеуже давно ! |
|
Улыбнуло, даже очень в некоторых моментах :) P.S. пусть и бред, за то смешно :) Сообщение было отредактировано [Caxapko] (13 Авг 2013 @ 13:16 MSK)
|
|
Что это за бред -_- |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): QUOTE(mav102ruspolo ): Если бы ты, щеночек, в реале крикнул, что все те, кто слушают Маваши, петухи, твоя жизнь прекратилась бы в реанимации. Я тебе слово даю :) ДУмаешь вы рокеры обоссанные стоите уважения ? Да ровно столько же, сколько и челкари е*учие :)
У всех разные вкусы,кто-то просто спокойно слушает музыку и не навязывает ее другим,а кто-то так как автор... Да и с чего ты взял,что если те кто слушает Маваши достойны уважения,а рокеры бичи? Сообщение было отредактировано Romchik777 (13 Авг 2013 @ 14:15 MSK)
|