- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
Мы,перестали.так,писать.Продолжаем.Я,п,р,е,д,л,о,га,ю,с,т,а,в,и,т,ь,з,а,п,я,т,у,ю,п,о,с,л,е,к,а,ж,д,о,й,б,у,к,в,ы. |
|
QUOTE(basnop ): Поверь мне, моя личная жизнь куда ярче, чем ты можешь представить) Тема сисек не раскрыта. |
|
Ой, то, есть, поверь, мне, моя, личная, жизнь, куда, ярче, чем, ты, можешь, себе, представить. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Мы,перестали.так,писать.Продолжаем.Я,п,р,е,д,л,о,га,ю,с,т,а,в,и,т,ь,з,а,п,я,т,у,ю,п,о,с,л,е,к,а,ж,д,о,й,б,у,к,в,ы.
я, п,,р,,е,,д,,л,,а,,г,,а,,ю, д,,в,,е. |
|
н,у,в,т,,к,о,м,с,л,у,ч,а,е.э.т.о.п.р.о.с.т,о.з.а.в,а,л. |
|
QUOTE(Arkuen ): а, что, будет, если, он, начнет, размножаться, коллега? это,заразно? |
|
просто интересно ,если читать раннее ,я просто подкалол Амбрика и тут появились они ,Троли!!!! Вот тут возникается вопрос ,они правда такие троли или просто хотят показаться умнее ,начав писать первыми лупости . |
|
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Didrich1235 ): Мы,перестали.так,писать.Продолжаем.Я,п,р,е,д,л,о,га,ю,с,т,а,в,и,т,ь,з,а,п,я,т,у,ю,п,о,с,л,е,к,а,ж,д,о,й,б,у,к,в,ы.
я, п,,р,,е,,д,,л,,а,,г,,а,,ю, д,,в,,е. о,,т,,л,,и,,ч,,н,,о,,е,,р,,е,,ш,,е,,н,,и,,е,,,к,,о,,л,,л,,е,,г,,а! |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(basnop ): Поверь мне, моя личная жизнь куда ярче, чем ты можешь представить) Тема сисек не раскрыта.
(. )( .) |