- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Амбрику и Артмасасу респект
|
ай,товарищи,таки НА МЭДЭКА не ставят запятых! |
|
QUOTE(basnop ): QUOTE(bultazar ): реально ты смешной тип ,просто уже сказать нечего ,вот и начинается переход на грамматику-=
Просто глаза режет. Все, что надо было, я уже сказала. сказала? я думал девушки ,более уменее будет играя тут и не будет себя так вести ,хотя может и не девушка ,но увы не хочу оскорблять |
|
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): Вот уже ты меня оскорбил много раз ,а я тебя только 1 и вывод ,ты сам уже себе сделал : кто ты !
не унижайся, очень советую, просто признай, что ты безграмотный нищеброд и сделать ничего не можешь, кстати, картинку, вероятно оскорбительную, которую ты попытался прикрепить к сообщению с явным намерением унизить меня...в общем...не обижайся...ее не существует :DDD
Картинка существует, вот она: Это он мне ответил) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(basnop ): QUOTE(bultazar ): реально ты смешной тип ,просто уже сказать нечего ,вот и начинается переход на грамматику-=
Просто глаза режет. Все, что надо было, я уже сказала. сказала? я думал девушки ,более уменее будет играя тут и не будет себя так вести ,хотя может и не девушка ,но увы не хочу оскорблять
Более умнее... Все даже хуже, чем я предполагала( |
|
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(bultazar ): Вот уже ты меня оскорбил много раз ,а я тебя только 1 и вывод ,ты сам уже себе сделал : кто ты !
не унижайся, очень советую, просто признай, что ты безграмотный нищеброд и сделать ничего не можешь, кстати, картинку, вероятно оскорбительную, которую ты попытался прикрепить к сообщению с явным намерением унизить меня...в общем...не обижайся...ее не существует :DDD тебя уже давно жизнь унизила ,только можно поставить диагноз тебе и все. |
|
QUOTE: более уменее будет Таки принесите мой дробовик. |
|
если вы не заметили , исправил то ошибку ,которую ,я написал=\ Добавлено в 00:00:31 Я не забуду этот меджик и его игроков-= |
|
все равно,мне нужен дробовик |