- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд - Рыцарь Смерти "Лед".
|
но оформление соравно не очень( |
|
Ацкий гайд,молодец!!5+ |
|
кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D |
|
QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... |
|
QUOTE(SmokeSmo ): Нашлись тут, про игроки, видел я таких в рейде толком DPS выдать не могут.
Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... тебе кто-то слово дал?) |
|
QUOTE(SnuFFx ): Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери
Это фигня, мне пару раз доказывали что крит бесполезный стат |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... тебе кто-то слово дал?) а ты будеш еще мне команды давать ,что мне делать? Добавлено в 23:06:09 QUOTE(dimaserX ): QUOTE(SnuFFx ): Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери
Это фигня, мне пару раз доказывали что крит бесполезный стат ты имееш ввиду ,перековаться в него во фросте спеке ??D |
|
QUOTE(bultazar ): ты имееш ввиду ,перековаться в него во фросте спеке ??D
Прочитай коммент, на который я ответил. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): кликер написавший гайд, зачет! макросы, я их так давно искал :D Добавлено в 22:41:57 афтар, а какой толк в том что ты играешь в фрост власть если толку от нее 0?:D если ты слепой ,у него пару кнопок забиднено и думаю ему так легче играть и тебя не должно это волновать... тебе кто-то слово дал?) а ты будеш еще мне команды давать ,что мне делать? Добавлено в 23:06:09 QUOTE(dimaserX ): QUOTE(SnuFFx ): Мне такие про игроки игря за фури втирали что армса нужно ковать в фул мастери...абсолютно плевать на капы,главное фул мастери
Это фигня, мне пару раз доказывали что крит бесполезный стат ты имееш ввиду ,перековаться в него во фросте спеке ??D ну ты же дурачок, а подсказать/указать тем кто не знает, святое дело |