- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
я за бомже класы типа бм не играю)) я же не школьник и не нуб как ты) ты на офе апни 2к сначала а патом говари что 2к есть лол)) нуб и школоло |
|
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]я за бомже класы типа бм не играю)) я же не школьник и не нуб как ты) ты на офе апни 2к сначала а патом говари что 2к есть лол)) нуб и школоло ну да ,я тебе верю Добавлено в 13:39:55 этими словами ,ты сам им выставляееш. |
|
слился, и вобще тебя в етот тред не звали я прасил нормальных хантов написать а не рандомов с 1200)) |
|
нормальных бмов ??) Добавлено в 13:41:09 писать научись.... Добавлено в 13:41:24 ну давай покажи свой рейтинг Добавлено в 13:43:04 Даже если взять 1на1 твои ок хайтеры мне упадут..... |
|
Вот сматри мой анхоли, я же не бомж как ты толька на маждыке и на ат играть) |
|
и иди уткнись вобще ,твое место торговать телефонами в подвале ...... |
|
ахахах бомже школьник из пту мне указует))) ) |
|
QUOTE: и что дальше на панде апнуть такой рейт и гордишься??) на офу я не хочу идти ,лучше на ат пойду . Я рад за тя молодец и еще не факт ,что твой перс.... Добавлено в 13:49:16 [QUOTE=ГенадийКернес ]ахахах бомже школьник из пту мне указует))) ) пту ??окай ,мб ты и закончил его ,а я щас нефтянной техникум заканчиваю... Добавлено в 13:50:26 в 3с у тя кульная стата Добавлено в 13:50:45 и играть адк с хилом ,просто тап номер адын!!!!! Сообщение было отредактировано bultazar (16 Авг 2013 @ 13:48 MSK)
|
|
АХАХАХ техникум ето такой же канвеир быдла) |
|
ну ок ,только на севере люди по 100шт зарабатывают там... Добавлено в 13:55:10 QUOTE(vanya-druid ): Юля топ юля хех Добавлено в 13:55:48 чуть не в каждом дуэли мне сливаеться она .... на арене жаль не выходил против них и там бы думаю слились |