- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
не ври не по 100 тыс. в этом месяце получил только 87,5 тыс. и это с высшим образованием |
|
И так в этой теме мы увидели ,что топ это Юля ,грац !!! Добавлено в 13:57:53 QUOTE(AbooByCar ): не ври не по 100 тыс. в этом месяце получил только 87,5 тыс. и это с высшим образованием приблизительно самую большу сумму сказал просто |
|
пасаны, чо мне нид кароч чтобы топам стать? широкие охотничие лыжи, мелкашка (можно у манси за поллитра забрать), ну и наверно какойнибудь ножик-резжик, а? |
|
хех как сразу рандомы то уткнулись-== Добавлено в 13:59:33 QUOTE(AbooByCar ): пасаны, чо мне нид кароч чтобы топам стать? широкие охотничие лыжи, мелкашка (можно у манси за поллитра забрать), ну и наверно какойнибудь ножик-резжик, а? оружие самое хорошое ) |
|
рандомы? |
|
QUOTE(bultazar ): ну ок ,только на севере люди по 100шт зарабатывают там...
Добавлено в 13:55:10 QUOTE(vanya-druid ): Юля топ юля хех
Добавлено в 13:55:48 чуть не в каждом дуэли мне сливаеться она .... на арене жаль не выходил против них и там бы думаю слились
Что-то мне кажется, что ты пи дишь) оффни агро и не позорься техникум, блин с такой тучей ошибок тебе в 7-8 класс нужно идти без обид |
|
да я даже не хант, а просто хотел узнать в какой ветке играть, так как пуха мне выпала и перса только иза нее качаю |
|
ну да ) только они такие темы делают и говорят ,что другие анскилы-= тут Добавлено в 14:01:27 QUOTE(mrwest ): QUOTE(bultazar ): ну ок ,только на севере люди по 100шт зарабатывают там... Добавлено в 13:55:10 QUOTE(vanya-druid ): Юля топ юля хех Добавлено в 13:55:48 чуть не в каждом дуэли мне сливаеться она .... на арене жаль не выходил против них и там бы думаю слились
Что-то мне кажется, что ты пи дишь) оффни агро и не позорься техникум, блин с такой тучей ошибок тебе в 7-8 класс нужно идти без обид у мя по русскому 3 и Юля это ты ??) Добавлено в 14:01:44 QUOTE(AbooByCar ): да я даже не хант, а просто хотел узнать в какой ветке играть, так как пуха мне выпала и перса только иза нее качаю пока мм ок робит тут |
|
о, да ты что, на мэджике только лишь топы |
|
По сто тысяч зарабатывают те, кто умеет головой думать, а судя по тому как ты выпендриваешься тем, что учишься в техникуме- ты просто чмо. |