- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(14Adoff88 ): Idioto... Самокритично. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman2 ): В 2с если взять 2дд на 2дд зависит не всегда от рук, а по большей части от проков. Ну и если один в 3с днище, то думаю далеко не уйдёт тима. По твоим словам я в 3с могу в афк стоять, а напы всё решат, так? в 3с если один сильно протупит , тот же хил и все мало шансов на победу. Думаю ты в 3с будешь этим одним, так как сомневаюсь что ты умеешь играть кроме как за бурст забирать таргет или умирать. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(14Adoff88 ): Idioto... Самокритично. Ostroumno, ochen' ostroumno. Добавлено в 23:31:30 Willman, ti pitaeshs9 chtoto ob'esnit' cheloveku, kotorii ne znaet, chto takoe loss i dumaet, chto za stolbami begat' NEPOPACANSKI. |
|
:D |
|
I takie ludi nas okrujayt, predstavl9esh? :D |
|
Зашёл вчера на фан, они преобладают :( |
|
QUOTE(wilyman2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman2 ): В 2с если взять 2дд на 2дд зависит не всегда от рук, а по большей части от проков. Ну и если один в 3с днище, то думаю далеко не уйдёт тима. По твоим словам я в 3с могу в афк стоять, а напы всё решат, так? в 3с если один сильно протупит , тот же хил и все мало шансов на победу. Думаю ты в 3с будешь этим одним, так как сомневаюсь что ты умеешь играть кроме как за бурст забирать таргет или умирать. хех ,окай как скажеш ,только твои слова пустые и как все кто создал эту тему и если скинеш пруф ,что я не контролю и за ретри ввиде сапорта не бегаю ,тогда и начинай разговор . |
|
Ну ты собери 3с, я на видео сниму. До этого ты орал что все очкуют выйти против тебя на АТ, как дальше мазаться будешь? [video]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано wilyman2 (20 Авг 2013 @ 01:00 MSK)
|
|
ну да ,когда звал двойку регнуть все начели темы менять сразу и я сказал ,только 2с регать буду. Добавлено в 01:02:01 QUOTE(wilyman2 ): Ну ты собери 3с, я на видео сниму. До этого ты орал что все очкуют выйти против тебя на АТ, как дальше мазаться будешь? [video]vovmagic.ru это не ты в том видео??) |