bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#331 написал: 20 Авг 2013 @ 16:10 MSK

QUOTE(Amros ):

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(Amros ):

QUOTE(bultazar ):

и что будет на фане?) ты покажешь что ты умеешь писать и читать?:D

Добавлено в 15:07:49

вилиман звал тебя на ат, ты же сам не захотел...

и где я написал ,что не хочу ? я говорю про 3с потомоучто напов долго искать ,а так 2с регнуть и все и видимо и туда забоялся идти?

зови мамку к компу, глиномес! пусть за тебя пишет, я устал читать то как ты "пышыш" и причем тут вообще ат и фан?

хех от разговора уходиш смело=\

Amros
  • Видели: 15 Янв 2016 @ 09:27 MSK
#332 написал: 20 Авг 2013 @ 18:25 MSK

QUOTE(bultazar ):

хех от разговора уходиш смело=\

ушел от разговора?:D хочешь чтобы я опять назвал тебя идиотом?)

14Adoff88
  • Видели: 04 Авг 2015 @ 19:35 MSK
#333 написал: 20 Авг 2013 @ 19:25 MSK

Bult pituh

wilyman2
  • Видели: 16 Сен 2015 @ 09:09 MSK
  • Забанен до: 19 Сен 2015 @ 15:26 MSK
#334 написал: 20 Авг 2013 @ 20:36 MSK

лулз

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#335 написал: 20 Авг 2013 @ 20:43 MSK

QUOTE(darklone ):

я слышал, что амбрик тот же бультазар, только паладин, да не?

Нет, я далеко не бультазар) Ты меня спутал.

Добавлено в 20:43:03

QUOTE(14Adoff88 ):

Bult pituh

Он не прочитает) Так как не понимает что ты пишешь:D

bultazar
#336 написал: 20 Авг 2013 @ 22:08 MSK

Форумные глады ,вы гулять хоть когда то выходите??)

Добавлено в 22:08:16

QUOTE(14Adoff88 ):

Bult pituh

знаеш ,что за такие слова в реале могут кое что сломать?

Амбрик
#337 написал: 20 Авг 2013 @ 22:22 MSK

О угрозы от бМА?!

omygif_kot_oxrenel.gif

bultazar
#338 написал: 20 Авг 2013 @ 22:28 MSK

Мне просто смешно, пишут на форуме всякую ересь ,а когда на фане играеш хоть одно слово в пм от них бы залетело ,видимо вы такие личности только на форуме можете писать там типо обсирать ,а хотя вы этим обсираете себя ,думаете я на ваши слова буду обижаться?) Я могу сказать одно ,вы не кто и звать вас не как. Строить из ся героя сидя на форуме только вы умеете , а за слова отвечать нет и при этом еще на том же фане вас не было видно и вы еще можете судить как человек играет и т.д.Я думаю этот мой пост будет последний т.к. с детьми вроде вас говорить нечего ,сразу начинаете ибо стрелки метать или разговор тем менять.И тут уже давно известно ,что форумные глады сидят и при этом не я опозорился ,а вы ,автор создав эту тему в 2-йне и сразу по вам было видно ,что вы делако не взрослые ,а так начинаю с 12-24 , заканчивая вилиманом и это просто реально смешно было ,думать ,что человека реально обосрали , даже не знаю его в реале ,я понимаю надо там из ся тролля выставить ,ладно если в лицо подошли так сказали , а это все хрень ,тут каждый герой .Ладно спс было весело поржал от души и если яйца соберете свои ,то тогда аренить зовите ,а вилиман 3с я тебе еще отпишусь по этому поводу. И после этого диалога пишите ,что хотите ,просто себя больше этим будете отпускать.....

Добавлено в 22:28:51

[QUOTE=Амбрик ]О угрозы от бМА?!

[img]vovmagic.ru ты реальную жизнь с игрой не путай.

Сообщение было отредактировано bultazar (20 Авг 2013 @ 22:26 MSK)

Амбрик
#339 написал: 20 Авг 2013 @ 22:32 MSK

QUOTE(bultazar ):

Мне просто смешно, пишут на форуме всякую ересь ,а когда на фане играеш хоть одно слово в пм от них бы залетело ,видимо вы такие личности только на форуме можете писать там типо обсирать ,а хотя вы этим обсираете себя ,думаете я на ваши слова буду обижаться?) Я могу сказать одно ,вы не кто и звать вас не как. Строить из ся героя сидя на форуме только вы умеете , а за слова отвечать нет и при этом еще на том же фане вас не было видно и вы еще можете судить как человек играет и т.д.Я думаю этот мой пост будет последний т.к. с детьми вроде вас говорить нечего ,сразу начинаете ибо стрелки метать или разговор тем менять.И тут уже давно известно ,что форумные глады сидят и при этом не я опозорился ,а вы ,автор создав эту тему в 2-йне и сразу по вам было видно ,что вы делако не взрослые ,а так начинаю с 12-24 , заканчивая вилиманом и это просто реально смешно было ,думать ,что человека реально обосрали , даже не знаю его в реале ,я понимаю надо там из ся тролля выставить ,ладно если в лицо подошли так сказали , а это все хрень ,тут каждый герой .Ладно спс было весело поржал от души и если яйца соберете свои ,то тогда аренить зовите ,а вилиман 3с я тебе еще отпишусь по этому поводу. И после этого диалога пишите ,что хотите ,просто себя больше этим будете отпускать.....

Добавлено в 22:28:51

[QUOTE=Амбрик ]О угрозы от бМА?!

[img]vovmagic.ru ты реальную жизнь с игрой не путай.

Я то как раз не путаю, а вот ты настолько углубился в форумный срач по поводу топов, что мне чем то становится тебя жаль. Ты пытаешься влить свои права форумным троллям, но не понимаешь что постами с такими ошибками ты унижаешь себя перед троллями, и наоборот кидаешь троллям корм, и еще больше даешь им повод орать с тебя. Лучше угомонись, и пойди доучи русский язык, он в жизни пригодится тебе.

bultazar
#340 написал: 20 Авг 2013 @ 22:37 MSK

Есть свободное время ,чтож не поговорить) и тут даже дело не в топах ,а в другом.....И я готов дальше ,но просто по ним будет сразу видно ,когда словарный запас будет на исходе

Добавлено в 22:35:07

Ну покажи на ошибки??)

Добавлено в 22:35:54

ладно пару увидел ,просто быстро печатаю

Добавлено в 22:37:13

И ты видимо не понимаеш ,что когда они начинают писать хрень ,у мя настроение хорошо поднимается)

Сообщение было отредактировано bultazar (20 Авг 2013 @ 22:34 MSK)

Тема закрыта