- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(wilyman2 ): QUOTE(14Adoff88 ): Roga FETISHIST, zato u nas est' p'ushie dushu) И не только, развлекаюсь как могу - vovmagic.ru А так появился какой то баго итем апающий дамаг в несколько раз.
QUOTE(bultazar ): ты кто по жизни? Ясно, понятно. Ты сейчас явно дал понять, что твоё любимое место отдыха это падик с типочками щёлкающими семки. я тя спрашивал ? вали это мой тред! |
|
ти класний! даш афтограф? |
|
QUOTE(wilyman2 ): ти класний! даш афтограф? не ,могу только дать в ротик за миньетик=\ |
|
Bult, vozmi uroki trolinga u mavawi, ne nesi chush |
|
QUOTE(bultazar ): последние страницы темы у тебя шифер совсем поехал..... |
|
Вы - Боги Богов в словесной перепалке Добавлено в 08:31:54 QUOTE(Amros ): QUOTE(bultazar ): последние страницы темы у тебя шифер совсем поехал..... оу, только правельно поймите, только что говорю с другом и он мне начинает вывозить за наркоту, и говорит слова точно такие же (один в один) как с цитатника и получается что я читаю твой пост и слушаю его - ебать шифер зашуршал аааа н ичего не понимаю |
|
Бульт, ты сам же себе противоречишь. То ты говорил что уходишь с треда, то теперь говоришь что это твой тред, то пытался опустить тут всех потому что тебя не посчитали ок бм хантом. Мне кажется или ты вообще в школе не учился. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Бульт, ты сам же себе противоречишь. То ты говорил что уходишь с треда, то теперь говоришь что это твой тред, то пытался опустить тут всех потому что тебя не посчитали ок бм хантом. Мне кажется или ты вообще в школе не учился. над ним просто угарают, а у него бомбит...причем очень сильно |