- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Бульт, ты сам же себе противоречишь. То ты говорил что уходишь с треда, то теперь говоришь что это твой тред, то пытался опустить тут всех потому что тебя не посчитали ок бм хантом. Мне кажется или ты вообще в школе не учился. Амбрик ,ты когда читаеш хорошо все понимаеш:? Сука хуль ты тупиш я уже сказал ,что я ся топом не считаю я тупо угараю тут ,типо мой тред и т.д .Мне на всех тут похуй ,они для мя не кто тут ,они думают типо у мя бомбит ,а в тех слова есть вся правда которую я написал ,что они тролли и строить из ся имбарей и мне глубого похуй ,я тут сижу потомоучто есть свободное время.Я на фан захожу мне друзья говорят ,забей на них ,они обычные тролли которые на форуме только умеют писать ,а на деле бомжи........Администрация ,мои извинения за мат ,готов получить бан=\ Сообщение было отредактировано bultazar (21 Авг 2013 @ 14:43 MSK)
|
|
Но у тебя всё же печёт, хоть ты этого и не понимаешь. |
|
QUOTE(wilyman2 ): Но у тебя всё же печёт, хоть ты этого и не понимаешь. Я сижу совершенно спокоен-= |
|
Сомневаюсь. |
|
Хех ,я сижу просто реально над вами угараю=\ |
|
QUOTE(vlad199502 ): Хех ,я сижу просто реально над вами угараю=\ что смешного ты увидел в наших постах? |
|
Юлька(Ullis) же топ, не? |