- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ баны до короче в тему))
|
|
пошел нахуй,Смуки. |
|
А кто такой смуки? |
|
Дата регистрации11 Авг @ 18:48 MSK СтранаRUSSIA Постов67 Комментариев6 Созданных тем6 ПолПарень ГородСмуки умер анти краш SkypeЕсть если надо скажу ICQ ФракцияОрда окда??А теперь иди нахуй. |
|
QUOTE(Mostik ): пошел нахуй,Смуки. |
|
Кто такой смуки?? |
|
Smooky100- Школьник, отличается безграмотностью и полным отсутствием смысла в его постах. Постоянно подвергается троллингу Ктулуху и траллению Bolzen`а.
Стена текста, крик души ребёнка
Стена текста посвящённая его главным "врагам" Bolzen и Ктулуху: Доброво времени сутак.Все мы знаем таких ползователей форума как Ктулуху и Bolzen и я хочу сказавть вам что они неодыкваты. Они постояно придераются к маейц граматнасти они долгое время постили в ответ на все мои посты голубя с иглой в голове Они постояно подкалывают меня. Я хачу расказать вам всю правду о них. Ктулуху.страный чиловек выдающий себя за какогото странго демона с камита щупалцами. Я магу сказать что он псих и неодыкват ведт ни один нрмальный человек такое жделать не бидет. Он постить какиета пикчи катарые я не знаю откуда взял. Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. Ещё он врет что он живет не в росии ведь человек живущий не в расии не может понятна изъяснятся Я пращу вас игнарирут5е этих психов.Они издиваются на до мной. К админам:забан те этих неодыкватов. Текст написан Колей Окуньковым. Сообщение было отредактировано Хастур (16 Авг 2013 @ 17:49 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen_G ): [QUOTE=Хастур ] Текст написан Колей Окуньковым.
Я тебя подвергну карам. Ещё стена с разоблачением Ктулуху была пера Смукея. Тебя за что бананули жертва бананчика ? |
|
QUOTE: QUOTE(Return100 ): QUOTE(Bolzen_G ): [QUOTE=Хастур ] Текст написан Колей Окуньковым.
Я тебя подвергну карам. Ещё стена с разоблачением Ктулуху была пера Смукея. Тебя за что бананули жертва бананчика ? P.S. я гей
|