- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Супер ивенты от Ravenjkee
|
я подержую етого чувак а потому што админи на х5 не все отличнии самие пиз...атие ГМ ето Барсук и Илидан всегда помогут а остальние сидят очко чешут или яйца мнуть просиш о помочи они тебе дулю в морду! Добавлено в 22:04:07 А етого ГМ на кастрацию он и мне некогда не помог |
|
QUOTE(yestyes ): Сижу я в Оргримаре и вдруг какойто пал пишет в лфг " Я забиваю на вов всем кто пойдет в пати дам 100к" Ну да мне захотелось халявы поставил + все дела, там еще в чате видно. Потом вдруг мы вступаем в очередь на рбг, и нас зовет в ету же секунду( я сразуже понял нужно снимать видео), тот кто собирал не зашел(сразуже вышел с сети) зашло только 3-4 человека, против 10) Ravenjkee спасибо за крутые ивенты ты класный чувак!
это же весело |
|
[img] savepic.net [/img] |
|
Автор скажу одно посмотрел внимательно видос, все нормально там, если ты такой ведомый поцан и повелся как лох пидр нет друзей, на эту тему, то печаль беда)Пал какой то собрал и не пошел, все нормально, плач детка |
|
QUOTE(hellson1 ): Автор скажу одно посмотрел внимательно видос, все нормально там, если ты такой ведомый поцан и повелся как лох пидр нет друзей, на эту тему, то печаль беда)Пал какой то собрал и не пошел, все нормально, плач детка це написал один из сливеров |
|
а что ему делать ? рбг некто не регает , а ачив та хочет :D вот и сливает . п.с. Мб скоро камбек рбг будет с орды ( адресовано равену) |
|
QUOTE(ayakashy1 ): а что ему делать ? рбг некто не регает , а ачив та хочет :D вот и сливает . п.с. Мб скоро камбек рбг будет с орды ( адресовано равену)
давайте через дней 10(бан пройдет) :D |
|
QUOTE(ayakashy1 ): Мб скоро камбек рбг будет с орды ( адресовано равену)
опять забавное багоюзанье?) |
|
Инактив. Closed. |