- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Супер ивенты от Ravenjkee
|
Сижу я в Оргримаре и вдруг какойто пал пишет в лфг " Я забиваю на вов всем кто пойдет в пати дам 100к" Ну да мне захотелось халявы поставил + все дела, там еще в чате видно. Потом вдруг мы вступаем в очередь на рбг, и нас зовет в ету же секунду( я сразуже понял нужно снимать видео), тот кто собирал не зашел(сразуже вышел с сети) зашло только 3-4 человека, против 10) Ravenjkee спасибо за крутые ивенты ты класный чувак! Всегда гнал на сливеров, а сам^^ |
|
|
|
Когда бомжу не к чему придраться он придирается к орфографии. |
|
"это не наказуемо" ахаха |
|
Всегда знал что Gangubass самый честный гм |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(yestyes ): Когда бомжу не к чему придраться он придирается к орфографии.
когда бомжу нечего делать он попку лизать начинает
К чему ето бомж? |
|
ахахаха, убил ответ гма "ето не наказуемо" |
|
Ну кидалово ясно же. Да и Гм видимо до сих пор не понял в чем суть, даже посмотрев видео. Или не хотел понять, или понять не хотел что хочет понять, или не понял что хотел, короче хз |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(yestyes ): Сижу я в Оргримаре и вдруг какойто пал пишет в лфг " Я забиваю на вов всем кто пойдет в пати дам 100к" Ну да мне захотелось халявы поставил + все дела, там еще в чате видно. Потом вдруг мы вступаем в очередь на рбг, и нас зовет в ету же секунду( я сразуже понял нужно снимать видео), тот кто собирал не зашел(сразуже вышел с сети) зашло только 3-4 человека, против 10) Ravenjkee спасибо за крутые ивенты ты класный чувак! Всегда гнал на сливеров, а сам^^
вот ты в основном тут про меня пишешь,но это была не моя идея, меня просто заинвайтили,лейку мы джаст фан замутили,ибо такие парни как вы рбг не регают. мы посидели пол часа в реге,ну и потом решили залутать +5 лайк э год :D
А если я скажу что есть инфа что лидером пати был ты? |