- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же такие +сс+\+са+
|
Эх..... вот гильда +СС+ всё время пишут что они "СКИл" убивают пугов и т.д. НУ я на форуме по лазел и нашёл очень интересную запись! vovmagic.ru эх..... жалка ги не может взять сама 2.2. Хоть бы сливать научились тогда!!! www.vovmagic.ru
Троли лесом ====> Сообщение было отредактировано demn865 (19 Авг 2013 @ 06:25 MSK)
|
|
еще один ужаленый в жопу |
|
Не устали этих школьников пиар? |
|
каждая такая тема означает, что какому то урке разодрали задницу гдето на БГ \реалме парни из +СС+СА+ И начинается.. попоболь и драма на форуме. |
|
хмм, мне интересно, почему вы называете себя ТОП ги? у вас есть какие-то причины там или док-ва того, что вы топ ги? и 25 лвл ги не значит, что вы топ, тем более, что PvP |
|
QUOTE(Osenb100 ): каждая такая тема означает, что какому то урке разодрали задницу гдето на БГ \реалме парни из +СС+СА+ И начинается.. попоболь и драма на форуме.
Разодрали? Парни?........ мда. Если вас можно назвать "парнями". я не разу не сливался сс\са на арене\бг\рпб. Зато 1х1 раскидывают как пряники кушаю. Кстати учи Русский Язык, а точнее Дефис! Добавлено в 09:21:50 И я это тему создал, что бы игроки х100 знали что гильдия са и сс |
|
QUOTE(Osenb100 ): каждая такая тема означает, что какому то урке разодрали задницу гдето на БГ \реалме парни из +СС+СА+ И начинается.. попоболь и драма на форуме. www.vovmagic.ru ВОТ ОНИ, АНАЛЬНЫЕ КАРАТЕЛИ КОТОРЫЕ ВЫЗВАЮТ ПОПОБОЛЬ, лол, тебе самому не смешно,а глиномес?) Сообщение было отредактировано alakker (19 Авг 2013 @ 09:24 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): каждая такая тема означает, что какому то урке разодрали задницу гдето на БГ \реалме парни из +СС+СА+ И начинается.. попоболь и драма на форуме.
чё ты морозишь?) ТВОИХ "ребят" поймали за слив 5*5. вот и пруфы. И УТАРД ТАМ ЖЕ, твоя жируха не оправдала надежд? з.ы.: удали теперь своих персов и акк :3 |
|
Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят |