- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же такие +сс+\+са+
|
QUOTE(VusokiPidoras ): Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят
Им дали -1 до выеснения |
|
Воу слив, вот этого я не ожидала.. Добавлено в 10:00:21 Воу слив, вот этого я не ожидала.. |
|
QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят
Им дали -1 до выеснения
Ачтоэтто такое ? |
|
QUOTE(Lana.Forum ): Воу слив, вот этого я не ожидала.. Добавлено в 10:00:21 Воу слив, вот этого я не ожидала..
Пролагалась( |
|
Да норма вы чего, СС СА только переливать и могут, сами они никогда не апнут, так как они рука жопы, по части пвп. |
|
QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят
Им дали -1 до выеснения
Ачтоэтто такое ?
-1 это перм тоесть (навсегда) а в данный момент им дали бан до выеснения !!! |
|
QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят
Им дали -1 до выеснения
Ачтоэтто такое ?
-1 это перм тоесть (навсегда) а в данный момент им дали бан до выеснения !!!
Надеюсь навсегда))) |
|
QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят
Им дали -1 до выеснения
Ачтоэтто такое ?
Надеюсь навсегда)))
+ |
|
QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): QUOTE(demn865 ): QUOTE(VusokiPidoras ): Ахахаха, эти днищи решили сливать арену... аааа не могу, боже....какой скилл посаны, и этот днище вар сервилад там же...ахаах надеюсь их забанят
Им дали -1 до выеснения
Ачтоэтто такое ?
Надеюсь навсегда)))
+
Ну что вы их обижаете^^ у деток вовку отобрали(это была минутка няшности) , а вообще поделом ублюдкам.... |
|
QUOTE: QUOTE:
Ну что вы их обижаете^^ у деток вовку отобрали(это была минутка няшности) , а вообще поделом ублюдкам....
Согласен Сообщение было отредактировано demn865 (19 Авг 2013 @ 11:31 MSK)
|