Вам понравился выпуск?
41.89%
31 проголосовало за Да
58.11%
43 проголосовало за Нет
Всего голосов: 74 Авторизируйтесь для голосования.
Артамир
  • Видели: 04 Окт 2013 @ 20:10 MSK
#11 написал: 20 Авг 2013 @ 22:07 MSK

Сейчас стало существенно кароче и это не плохо. Вообще есть такая идея, создайте маленький опрос, который существовал бы недели 2 на тему "что вы хотели бы увидеть в нашем журнале в следующий раз ?" материала у вас будет на добрые пол года :)

Magic.UpDown
  • Видели: 17 Сен 2013 @ 14:41 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 20 Авг 2013 @ 22:13 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Артамир ]Сейчас стало существенно кароче и это не плохо. Вообще есть такая идея, создайте маленький опрос, который существовал бы недели 2 на тему "что вы хотели бы увидеть в нашем журнале в следующий раз ?" материала у вас будет на добрые пол года :)

Очень хорошая идея. Думаю, все мы обсудим это.

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#13 написал: 20 Авг 2013 @ 22:14 MSK

Мне всегда нравились выпуски этого журнала, но в этот раз мало информации, надеюсь это лето влияет)

Надеюсь в следующем выпуске будет больше полезного) Если не ошибаюсь но мне предыдущий очень даже понравился.

Ирли
  • Видели: 10 Июн @ 20:02 MSK
#14 написал: 20 Авг 2013 @ 22:21 MSK

особенно печально читать про то что у нас не работает -_-

hitman20111
#15 написал: 20 Авг 2013 @ 22:43 MSK

QUOTE(avityrap ):

В том то и проблема, что предлагать уже нечего) Вы всё уже написали, всё перепробовали, а читающих всё меньше)

Большая часть читающих, это Админы, бывшие Админы(чисто + поставить в голосовании) и хорошие друзья.

А делать опрос(Вангую, что будет это во Флейме), будет очень даже забавно) Вы ещё раз убедитесь в том, что форуму(точнее большинству) до лампочки) Конечно, там начнут писать "translitom))))000)))", писать " Абу ататата(типо мат)", " Сахара изнасиловать", "азазазазаза", "Закрыть вестник, представителей вестника на кол(ну это так смягчённо, для примера)". Но самое главное) Будет много срача, много мата в этой теме, вы не услышите не одного предложения, которое хотя бы переосмыслить и реализовать можно, потому что его просто напросто не будет.

Ага это потому что здесь мало людей которые любят читать, большинству давай только поиграть, и когда следующая обнова. Заходишь поиграть, там полно мата и бесприделщины. Скажешь хорошее в сторону игроков, это не оценят, скажешь в строну администрации что-то хорошее - ты жополиз. Я думаю если тему создадут как говорил человек выше, то там нормальные люди 100% отпишутся о том что они ещё хотят. Ну а остальным никто уже давно не удивлён, это люди потерянные которые только умеют троллить ругаться матом и играть в игры.

Magic.UpDown
#16 написал: 20 Авг 2013 @ 22:50 MSK

QUOTE(avityrap ):

В том то и проблема, что предлагать уже нечего) Вы всё уже написали, всё перепробовали, а читающих всё меньше)

Большая часть читающих, это Админы, бывшие Админы(чисто + поставить в голосовании) и хорошие друзья.

А делать опрос(Вангую, что будет это во Флейме), будет очень даже забавно) Вы ещё раз убедитесь в том, что форуму(точнее большинству) до лампочки) Конечно, там начнут писать "translitom))))000)))", писать " Абу ататата(типо мат)", " Сахара изнасиловать", "азазазазаза", "Закрыть вестник, представителей вестника на кол(ну это так смягчённо, для примера)". Но самое главное) Будет много срача, много мата в этой теме, вы не услышите не одного предложения, которое хотя бы переосмыслить и реализовать можно, потому что его просто напросто не будет.

Если конструктивных предложений нет, то я попрошу не оставлять негативные отзывы, основанные на вашем воображение и т.п.

Magic.UpDown
#17 написал: 20 Авг 2013 @ 23:04 MSK

QUOTE(avityrap ):

hitman20111, потерянные? Не сказал бы)

Все, кто щас обсирают Мэджик, Балор(бывший Балор), Сахара и Протеана - это люди, которые не мало раз помогали проекту)

Сказать, что щас стало на много хуже с общением Админ=игрок, это не сказать ничего)

Если раньше ГМ накасячит, игрок шёл в ЖиО, Гму делали выговор и он ничего подобного больше не делал(по крайней мере я не замечал рецидивов на тот момент), сейчас же мало того, что ГМу ничего не будет, дак тебя ещё и в бан закинут с клеветой или с попыткой оклеветать.

Ещё эта чехорда с видео пруфами)

В этой теме один журналюшка сказал очень правильные слова)

Что если бы они начали снимать видео, монтировать и заливать на Ютуб, то пришлось бы половину из команды убрать, потому что не умеют.

Так же и почти все Админы Мэджика) Они просто не умеют и не захотят научится правильно фрапсить и заливать видео на хост) Одним словом, им это не охото - ибо пофиг.

А теперь, прежде чем предлагать что-либо тут, писать в Баг трекере, подумай, а не пофиг ли им на это? Зачем зря время терять?:)

Конечно же, щас меня назовут пустословом, скажут, что клевета, но любой, кто пыхтит с предложениями, дождались ли реализации? Поченили ли баг с краш зонами, боссы в ДД теперь не манекены? Данжи 4.3.4 адекватны? ГМы, которые в онлайне всегда 100% помогают? НЕТ.

Так почему же мы должны за вас делать вашу же работу. Мы в своё время предлагали много идей, но вы прошли мимо. А щас, когда каждый начинает писать " Вестник гавно", говорите, что мол не кидайся словами, а предлагай.

Дак почему тогда на нас положили болт, а щас когда получается полная жопа, просите предложений, а не сами исправляете?

Я прошу вас использовать другую тему для подобного рода сообщений. Как видите в данном топике обсуждается журнал.

hitman20111
#18 написал: 20 Авг 2013 @ 23:07 MSK

Ну я спорить с тобой не стану, но я к этому отношусь как то проще, мне всё равно. Так захожу получить ачивку или дейлик сделать, пообщаться с друзьями по игре и всё. На форум чтоб посмотреть на темы СС и СА рейды в оргримар, и может на что-то новое ещё. Ну а весник мне нравится потому что это практически одна интересная вещь что мне по душе.

Magic.UpDown
#19 написал: 20 Авг 2013 @ 23:13 MSK

QUOTE(avityrap ):

Magic.UpDown, а ты кто такой, чтобы запрещать мне это писать?

Я пишу то, что вижу и давно знаю.

И говорить, что это моё воображение не надо, это у вас Админов вечная иллюзия, что всё прекрасно и под контролем)

Но реалмы куда то пропадают, люди как то в баны попадают, вас почему то "говнят" за ваш "всем интересный вестник".

Про свободу слова слышал?

Я не являюсь одним из администраторов сервера, и я просил вас, но не приказывал. Все же, настоятельно рекомендую писать в другую тему.

Magic.UpDown
#20 написал: 20 Авг 2013 @ 23:18 MSK

QUOTE(avityrap ):

Magic.UpDown, ну извиняйте, что немного отошёл от вашего журнальчика и захапал часть сервера)

Добавлено в 23:16:40

Magic.UpDown, собственно в какую тему про Вестник я должен писать?

Создать тему во Флейме и высказать всё своё отрицательное мнение?:D

Ты наивен) Там сразу удалят ссылаясь в ЖиО)

А тут как раз в тему будет, сказать что истощал информативно ваш Вестник.

Увы, большая часть ваших сообщения журнала не касалась, а меньшая часть не несла никакой информационной пользы.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.