- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Что лучше для адк в пвп
Что?
|
18 проголосовало за Гурталак, Глас глубин 34 проголосовало за Большой меч гладиатора Катаклизм 6 проголосовало за Атараксис, дубина воеводы 12 проголосовало за Тесак для экспериментальных обра
|
Всего голосов: 70 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): смотря для чего хатса - дубина мастери - гурд, рес ( в зависимости от стиля игры)
невыдержал ..... какое нахрен мастери !?! мастери берут только на РБг и Шедоукливе из-за большего АОЕ дамага , так в приоритете идет 5%хит- 195панетры - сила\рес - хаст- крит - мастери- экспаза ...... рабочий гурдалак может критовать поэтмоу крит профитнее мастери и только хаст ,причем что на крит что на мастери пофигу если ты одеваешь гурдалак и фул пвп шмот , если пве хочешь потыкать то фетиш и плечи хм Гер лучше всего , хотя если хочешь больше хасты то пояс пве 410 , реса иметь минимум 4к+ , если нету гурдалака то на рес пуха и никакая другая , починят анхоли и урон у гурдалака , поймешь о чем я ;)
П.с. прежде чем нести уверенную чушь , поиграйте на норм серве где дела с работаспособностью получше чем тут ... у нас очень много багов и не только у дк, гайд на анхоли тут тоже кошмарный .... Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 04:03 MSK)
|
|
4 проголосовало за Атараксис, дубина воеводы Смешно, более чем полностью что так мало голосов, т.к. является лучшим выбором для адк из за сломаного гурта. |
|
гурдалак тут не работает , если есть возможность то возьми его и отложи в сумку в надежде что когданибудь он будет бить в прок примерно 8к за удар, чуть меньше в латы в фул рес не критом и играй 3с (если регают) или слей рейт с поцанами и бери мечь на рес 410 Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 06:35 MSK)
|
|
Ну вообще по сути, гурт топ пуха. А если нету гурта то можно абузить атараксис или тесак, ноо если нету т2, если есть то абузить т2 |
|
еще раз пишу , ГУРДАЛАК НЕ ПАШЕТ! бьет 1,2к , что смешно .... должен на много больше, помойму толи от 8и толи от 9и к , а так да гурда - топ пуха но в идеале его и еще на респуху с чаркой - 60% дизарма надо иметь .... на арене абузить есть могут дать те дизарм пвп пуху, он только на циркле помойму работает , т.к на ат 11 сезон только в октябре , на молтене не играю,поэтому хз.
как будет доступен форум , могу дать ссыль на свой гайд по анхоли , копипаст только сетапов\чарок\рас т.к оно везде одно и тоже Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 06:45 MSK)
|
|
QUOTE(dagmathe ): еще раз пишу , ГУРДАЛАК НЕ ПАШЕТ! бьет 1,2к , что смешно .... должен на много больше, помойму толи от 8и толи от 9и к , а так да гурда - топ пуха но в идеале его и еще на респуху с чаркой - 60% дизарма надо иметь .... на арене абузить есть могут дать те дизарм пвп пуху, он только на циркле помойму работает , т.к на ат 11 сезон только в октябре , на молтене не играю,поэтому хз. как будет доступен форум , могу дать ссыль на свой гайд по анхоли , копипаст только сетапов\чарок\рас т.к оно везде одно и тоже
Ну кидай гайд свой, почитать интересно было, если ты гайд айси называешь неочемным. |
|
дак да не о чем , хотя и мой для этого серва гайд не актуален с багами всеми этими и я не только о дк сейчас ,а допустим о рогах\фералах с фетишами =))
О пвп 1х1 где написано что давайте сало вару это я уже молчу, ладно я где-то видел тоже самое и это копипаст ) но да хрен с ним .... но вот билды ..... это капец ... зачем он 1 тал в плеть берет , моему мозгу не понять, почему у него экспа в приоритете выше чем хаста мне тоже т.к атаки у нас магические восновном .... и обьяснить не мог , я спрашивал когда-то он спрыгнул и начал задвигать что он брал 2200 ....
скину когда форум включат сервера Сообщение было отредактировано dagmathe (27 Авг 2013 @ 14:42 MSK)
|