- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Куда деть аки?
|
чё мозиг парить себе и другим, не нужны акки отдай ком нужно, я бы не отказалась от совы, будь добр если не нужна отдай мне, буду оч признателен |
|
за этих персов тебе шыш с маслом только дадут а если ты думал что у тебя их будут покупать то мне тебя жаль:-) на этом серве качатся легко а террагроса сейчас почти у всех есть |
|
QUOTE(rusmen ): за этих персов тебе шыш с маслом только дадут а если ты думал что у тебя их будут покупать то мне тебя жаль:-) на этом серве качатся легко а террагроса сейчас почти у всех есть
ага.... иди в сторонку питушок)) нихуя ты не знаешь) будь добр защимись, и не пиши нихуя больше, спасибо) |
|
ооо агр пошол тут все ясно дитя . ну надейся может и купит кто то за 1 или 2 рубля потому что больше не дадут таких как ты пол форума умных сидит со своими бгшными акками если умеешь почитай:-) удачи питушок |
|
QUOTE(rusmen ): за этих персов тебе шыш с маслом только дадут а если ты думал что у тебя их будут покупать то мне тебя жаль:-) на этом серве качатся легко а террагроса сейчас почти у всех есть
мне то тебя как жаль)) удаляй вов потом желей людей, задрот ебучий)))) Добавлено в 15:55:24 QUOTE(rusmen ): ооо агр пошол тут все ясно дитя . ну надейся может и купит кто то за 1 или 2 рубля потому что больше не дадут таких как ты пол форума умных сидит со своими бгшными акками если умеешь почитай:-) удачи питушок
Давай давай хуила)) иди качайся, а то враг в это время качается, не трать время |
|
говорю ж дитя ну агрись агрись может попустит:-) |
|
QUOTE(rusmen ): говорю ж дитя ну агрись агрись может попустит:-)
кинул в личку сылку, жду заявки, там продолжим разговор, и глянем кто из нас дитя, кто нет) |
|
QUOTE(TIMON999 ): чё мозиг парить себе и другим, не нужны акки отдай ком нужно, я бы не отказалась от совы, будь добр если не нужна отдай мне, буду оч признателен
круто девушку включил типа - я девушка типо симпотная дай акки мимими ляляля, только вот ПРИЗНАТЕЛЕН ты написал как обычно |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(TIMON999 ): чё мозиг парить себе и другим, не нужны акки отдай ком нужно, я бы не отказалась от совы, будь добр если не нужна отдай мне, буду оч признателен
круто девушку включил типа - я девушка типо симпотная дай акки мимими ляляля, только вот ПРИЗНАТЕЛЕН ты написал как обычно
D тоже обратил внмание) |