- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Куда деть аки?
|
просто скажи что тебе запрещают в вов играть и ты решил продать акк :-) дел у меня нет как с школотой общатся . Добавлено в 16:02:25 я в реале живу а не как ты в мечтах:-) удачи дитя |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(TIMON999 ): чё мозиг парить себе и другим, не нужны акки отдай ком нужно, я бы не отказалась от совы, будь добр если не нужна отдай мне, буду оч признателен
круто девушку включил типа - я девушка типо симпотная дай акки мимими ляляля, только вот ПРИЗНАТЕЛЕН ты написал как обычно
это опечатка) не намерено на писал так) только заметил после твоего выссказывния) |
|
QUOTE(rusmen ): просто скажи что тебе запрещают в вов играть и ты решил продать акк :-) дел у меня нет как с школотой общатся . Добавлено в 16:02:25 я в реале живу а не как ты в мечтах:-) удачи дитя
ага. я и вижу по твоей аве, чё ты завочку то кинуть очкуешь ? D карапузик) |
|
ага а ты с бригади аву сделал и радуешься ты смешон:-) |
|
QUOTE(rusmen ): ага а ты с бригади аву сделал и радуешься ты смешон:-) слив засчитан |
|
QUOTE(rusmen ): ага а ты с бригади аву сделал и радуешься ты смешон:-)
откуда? ахахахахах уебанок это я на аве БРИГАДИ? хахахахахах ты чё несёшь нищеброд малой? вконтакт покажись! гульчита открой своё личико! За это сообщение пользователь забанен до 27 Авг 2013 @ 18:39 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109022/page3.html#post986354 |
|
QUOTE(ciga63 ): QUOTE(rusmen ): ага а ты с бригади аву сделал и радуешься ты смешон:-)
откуда? ахахахахах уебанок это я на аве БРИГАДИ? хахахахахах ты чё несёшь нищеброд малой? вконтакт покажись! гульчита открой своё личико!
а ты чё такой агрессивный то?) |
|
от скажи тебе хоть кто то в скайп написал и предложил миллион долларов за такооой ценный акк.? |
|
QUOTE(rusmen ): от скажи тебе хоть кто то в скайп написал и предложил миллион долларов за такооой ценный акк.?
два мильёна Добавлено в 16:09:17 QUOTE(rusmen ): от скажи тебе хоть кто то в скайп написал и предложил миллион долларов за такооой ценный акк.?
В КОНТАКТ ДОБАВЬСЯ! Я ЖДУ ОТ ТЕМЫ НЕУХОДИ! БРИГАДИР! Добавлено в 16:09:44 в общем всё) кому интересно в скайп) |
|
QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(ciga63 ): QUOTE(rusmen ): ага а ты с бригади аву сделал и радуешься ты смешон:-)
откуда? ахахахахах уебанок это я на аве БРИГАДИ? хахахахахах ты чё несёшь нищеброд малой? вконтакт покажись! гульчита открой своё личико!
а ты чё такой агрессивный то?) потому что неадекватен ну хоть посмеюсь бригадиром таким:-) Добавлено в 16:15:38 QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(ciga63 ):
Я всегда знал что ты даун. + |