- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рога Vs Хант
|
Пишите сюда свои тактики против этих непростых противников. Надеюсь тут не будет срача. |
|
А ты сам рога или хант? |
|
смотря какой рога =) Против рог. над вынести из инвиза, не забывать про трап : ) |
|
Тут хант вин.Под себя свечку и ловушку,тут рог вылезет полюбому =) |
|
Я сливал Паналетию в фул бг.... И Шта? Слей ликмению или джезуса, ещё можно кулероса, вот тогда посмотрим. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dimas2503 ): Слей джезуса.
np dude Добавлено в 21:53:26 QUOTE(dimas2503 ): Слей ликмению
random pvewer kakoy-to
QUOTE(dimas2503 ): кулероса
on 3s ne regaet k sojaleniu, no v 2s ya ego otpavnil. [img]vovmagic.ru Нет, нет ты меня не понял... Имел ввиду 1х1. Тройка и двойка это другое... И я не сомневаюсь что вы их сольете.... |
|
Ликмения рандом, Оо не знал... 2с www.vovmagic.ru Добавлено в 22:43:18 QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dimas2503 ): Нет, нет ты меня не понял... Имел ввиду 1х1. Тройка и двойка это другое... И я не сомневаюсь что вы их сольете....
То есть ты считаешь что в пвп баланса больше, чем в 3с? лол, да ты упорот, пвпшится рог вс. рог на лагающей пиратке. Я с лича играю в опен, пробнул сыграть в опен здесь - слил пвп рандомному роге. Я на пиратке только и играл, так что не знаю как там было на оффе, а сам играл так же с лича... Добавлено в 22:48:17 И если считать, то хант антикласс всем, если только уметь играть. Но все же шп могут слить ещё. Сообщение было отредактировано dimas2503 (21 Авг 2013 @ 22:42 MSK)
|
|
QUOTE(dimas2503 ): И если считать, то хант антикласс всем, если только уметь играть. Но все же шп могут слить ещё. ha-ha |
|
QUOTE(wilyman2 ): QUOTE(dimas2503 ): И если считать, то хант антикласс всем, если только уметь играть. Но все же шп могут слить ещё. ha-ha На этом серве да, на других нет. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dimas2503 ): Ликмения
>>Likemiya Какая к черту ликмения? если мой школьный курс мне не изменяет, то это читается как-то вроде лайкмая. И если ты действительно считаешь что ладдер - это показатель скилла, то мне тебя жаль. Вот пример таких же рандомов как и
QUOTE(dimas2503 ): Ликмения
На фане это не рандомы. И расскажи нам всем отдалённым от твоих мыслей, что же считается показателем скилла?Ну да ещё понимаю если насливали, то тогда да не будем о ладдере, но ведь они апали двойку без слива, ещё если мне не изменяет память он 2.4-2.7к 3с ру оффа.И вообще мы засера*м тему. Своими бессмысленными разговорами. Сообщение было отредактировано dimas2503 (21 Авг 2013 @ 23:15 MSK)
|