- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рога Vs Хант
|
QUOTE(dimas2503 ): QUOTE(wilyman2 ): QUOTE(dimas2503 ): И если считать, то хант антикласс всем, если только уметь играть. Но все же шп могут слить ещё. ha-ha На этом серве да, на других нет.
С чего это вдруг ханты для всех антиклассом стали? |
|
QUOTE(realgun1 ): QUOTE(dimas2503 ): QUOTE(wilyman2 ): QUOTE(dimas2503 ): И если считать, то хант антикласс всем, если только уметь играть. Но все же шп могут слить ещё. ha-ha На этом серве да, на других нет.
С чего это вдруг ханты для всех антиклассом стали? Читай внимательней... |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dimas2503 ): 2.4-2.7к 3с ру оффа.
Короче я мультиглад на лайве с 6-го сезона. А по сути мне интересно, почему все глады с оффа перешли сюда? то мунк, теперь рога. Ах да, аренить в сете саб/рестор шаман хай скилл ведь. Всё может быть.Шамой может играть тут любой ноунейм. Сообщение было отредактировано dimas2503 (21 Авг 2013 @ 23:27 MSK)
|
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Так и есть. Все здешние рестор шаманы - дауны, люфер создавал неоднократно тред, где Илья всадил 200к без всяких кулдаунов. Видел... Ну вот по твоему мнению, как работают дц? |
|
Я на второй акк зашёл, про мк так же сужу, ОНО НЕ РАБИТ. И ещё гмы за что был дан бан dimas2503?
Добавлено в 23:36:50 И вообще что с х100?ЧТО!?Если они ещё и дадут мут этому акку это будет финиш. Сообщение было отредактировано kotuzmax (21 Авг 2013 @ 23:37 MSK)
|
|
Не то написал( Добавлено в 23:43:40 QUOTE(kotuzmax ): Я на второй акк зашёл, про мк так же сужу, ОНО НЕ РАБИТ. И ещё гмы за что был дан бан dimas2503? Добавлено в 23:36:50 И вообще что с х100?ЧТО!?Если они ещё и дадут мут этому акку это будет финиш. И в теме же www.vovmagic.ru я как бы всё правильно написал) |
|
Инактив. Закрыто. |