- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- TOP's Rogue (Fire x5)
|
QUOTE(Insanex ): Многие знают как Ское "вытаскивает счастливой рукой" легендарки.
QUOTE(Insanex ): Пацаны нас заагрили, расходимся !
азазза |
|
Тупой Спор! Гм-Э делаем Классовый Эвент, и все!Без легендарок, а тупо в Бг шмоте и без проф!!Но с чарками. |
|
QUOTE(Sheremeta2012 ): Тупой Спор! Гм-Э делаем Классовый Эвент, и все!Без легендарок, а тупо в Бг шмоте и без проф!!Но с чарками. Твой ивент бессмыслен, топ уже найден |
|
хахха, сначало такая проблема часто встречала х100. теперь перебрались на х5=) |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Sheremeta2012 ): Тупой Спор! Гм-Э делаем Классовый Эвент, и все!Без легендарок, а тупо в Бг шмоте и без проф!!Но с чарками. Твой ивент бессмыслен, топ уже найден
Дай угадаю все 3 роги были с легендами? хДДД |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): [img]vovmagic.ru ЛАААААААААААЛ!!!!!1111 |
|
QUOTE(Izn2013 ][i): Всем доброго времени суток!=) Хочу узнать кто топ роги за орду или не обязательно топы но хорошо умеющие играть ники плз!=)[/i]
Гореть тебе в Аду. За создание таких флудо-тем. |
|
QUOTE(Promaksgod ): Дай угадаю все 3 роги были с легендами? хДДД Скорее у всех 3 была орально-анальная связь с гм-ами:C |
|
топ - хуеп , как же это достало автор скажи кого мне назвать сразу чтоб ты 100 тем не создавал За это сообщение пользователь забанен до 06 Сен 2013 @ 20:36 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page5.html#post1005332 |
|
QUOTE(negis ): Белыйдьявол топ! Благодаря его советам я стабильно держу полторашку за рогу. Забыл короч плюсануть, скилл поц инфа 101%)))0))0000))00 |