- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- УВАЖАЕМЫЕ ТЕХИ
|
QUOTE(magic.Pveska ): Багтрекер просматривается.
Угу, вот только чинилось бы что нибудь. Какие боссы в дд, если стаки баффов сделать не могут нормально? 2 каски, 2 лапы, штук 10 свитков и вперед на бг ваншоты раздавать Сообщение было отредактировано dimaserX (23 Авг 2013 @ 12:32 MSK)
|
|
Я уже не раз писал по поводу обнов, что народ хочет видеть что вы хоть что-то делаете, пусть даже это будет 1-2 фикса - напишите на главной, пусть все видят что вы хоть что-то делаете, но нет, вы никогда так не сделаете ибо здешние дэвы настолько криворуки что боятся лишний раз лезть в бд и фиксить, ибо подчинив 1 кв они сломают 5. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE: Обнову залить не смогли, неудачники криворукие, форум никто не читает, никакой помощи в игре. Не смогли и не успели-две разные вещи.Вы думаете,если бы она была готова,ее бы не залили? Багтрекер просматривается.
значит скриптотвка 3 боссов(и ни каких фиксов по классам)идет 2 с половиной месяца?!!хотя с чего это я удивляюст это же МЕДЖИК!!могу тока линк слова автора... QUOTE(Daggervanus ): вы стали ХУДШИМ сервером во всём мире. Если бы не мои персонажи, давно бы ушёл. |
|
Уважаемый игрок,багтрекер просматривается и принимается во внимание,бросать все силы чтоб починить один квест - не разумно,у этого сектора есть такое понятия как приоритет. Закрыто. |