- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- заниженый дамаг у рогов!!!!
|
QUOTE(Backsword ): :C
Ник свой зачем замазал-то, Noob? |
|
смысл вообще что вы тут флудите? вам даже ничего не ответят толкового на этот счет. |
|
QUOTE(jeveda ): QUOTE(Backsword ): :C
Ник свой зачем замазал-то, Noob? Мой ник слишком эротичный, чтобы показывать его не достигшим 14-ти лет обитателям вовмагика:C |
|
QUOTE(Backsword ): Мой ник слишком эротичный, чтобы показывать его не достигшим 14-ти лет обитателям вовмагика:C А, ну понятно. |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(Backsword ): :C
Ник свой зачем замазал-то, Noob? Мой ник слишком эротичный, чтобы показывать его не достигшим 14-ти лет обитателям вовмагика:C ник-Andjiki |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(wilyman ): Что за баганый символ? Фетиш бэкстаб не апнет (на втором скрине не от фетиша 40к+).
Да есть там один,за крит бэкстапа дает 15 энерджи :З Добавлено в 17:21:58 QUOTE(jvs123 ): аренил с рогой 389 на ваншот впра у нее уходило 10секунд, что тут занижено?хз
Чувак,тебе понятие сарказм,ни о чем не говорит?
15? он 5 дает |
|
QUOTE(akezhan.pro ): ник-Andjiki Давай, распиши хронологию моих ников, начиная пожалуй от вара, я жду:3 Поэтому пишу, это шутка не надо ее блять писать:C Добавлено в 15:51:12 QUOTE(duel1st ): 15? он 5 дает Был такой у нас веселый тестер Винум, который забагал себе х3 символа на БС сразу(еще на 4.0.6) и теперь у него каждый крит БС-а регенит по 15энергии, understand? За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 18:38 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109479/page4.html#post995654 |
|
Мути в пвп (в 4.3.4) это смешно, они за 5 сек нанесли мне 10к урона, и ещё 5к за 20сек, а вот Комбат и Шд нормально работают, даже когда играю за комбат (В ПВЕ!) я в топе нахожусь. |
|
QUOTE(wladis777 ): Мути в пвп (в 4.3.4) это смешно, они за 5 сек нанесли мне 10к урона, и ещё 5к за 20сек, а вот Комбат и Шд нормально работают, даже когда играю за комбат (В ПВЕ!) я в топе нахожусь. Ты это к чему вообще?:D |