- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
-_- |
|
|
QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили.
у меня 2 замечания: 1. "Я ихнюю базу..." не так пишется, а так "Я ИХ базу..." 2. Как ты один недо-рак побил орду? Добавлено в 15:28:55 QUOTE(Aidar141 ):
+++++ |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили. и? мб хил не ок был?
Ты не понял. Я даже не пытался их убивать. Удачно проморозил им жопы к земле и в стелс ушёл. Добавлено в 15:47:34 QUOTE(TaPaKaH4iKs ): QUOTE(faurlich ): Не лохи, а раки. Я ихнюю базу в ТБ разгромил и всех урок перебил, так они на меня пати с хилом собрали и всё равно не убили.
у меня 2 замечания: 1. "Я ихнюю базу..." не так пишется, а так "Я ИХ базу..." 2. Как ты один недо-рак побил орду? Добавлено в 15:28:55 QUOTE(Aidar141 ):
+++++
Раз на то пошло, то почему ты не написал "у меня..." с заглавной буквы? С чего ты взял, что я рак? Ты меня знаешь? Ты меня видел? |
|
предлагаю раздать магам орды тесрагосу, всем... до единого ^_^ |
|
QUOTE(vovancheg1981 ): предлагаю раздать магам орды тесрагосу, всем... до единого ^_^
Можно и совам... |
|
QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение? Не цензурные слова. |
|
Мля посмотри таблицу 2на2 в первой 10 тока 3 команды альянса, мож эт вы лохи а?) |