- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Kor'Kron или +СС+\+СА+ ?
Какая ги лучше ?
|
89 проголосовало за Kor'Kron лучше. 40 проголосовало за +CC+\+CA+ лучше.
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
а ты добавь обе ги говно и будет тебе и мнение и голоса и популярность темы я как и многие не вижу разницы между ними |
|
QUOTE: [QUOTE=ТечьизписькиУМ ] QUOTE(stasyn1998 ): Такая же убогая тема как и сам автор, судя по нику......
Чем тебе мой ник не понравился ? ты кстати за каво ? я за +СС+, я считаю они клевые Артамир, залогинься :D |
|
QUOTE(jvs123 ): а ты добавь обе ги говно и будет тебе и мнение и голоса и популярность темы я как и многие не вижу разницы между ними
Тогда пиши названия Ги, которые по твоему лучше. |
|
QUOTE(Jashyner ): CC лалки, которые ничего не могут сделать толкового, вон - только ходят и сливаются.
QUOTE(jvs123 ): почему нет варианта обе ги говно? Руки бы вам пожал) |
|
QUOTE: [QUOTE=ТечьизписькиУМ ] QUOTE(jvs123 ): а ты добавь обе ги говно и будет тебе и мнение и голоса и популярность темы я как и многие не вижу разницы между ними
Тогда пиши названия Ги, которые по твоему лучше.
+_warcraft_+ |
|
Бля,автор,конечно сори,но твая ава меня очень сильно пугает 0_0 |
|
QUOTE: +_warcraft_+ согласен, варкрафт во многом лучше |
|
вчера создал мага на сотке за орду вступил в ги 6 лвл, прикольные ребята угорают в чате онлайн ночью 35тел -вот норм ги, никого не достают никого не вайпают по беспределу, не бегают как угоревшие за сс са и прочими. по мне так вот норм ги. гильдия существует для общения (имхо) и помощи, если требуется, а не для срача на форуме и ваншота сервера масс пвп |
|
Кор"Крон почти распался, я уже мало кого из нх вижу, а СС и Са живут, и устраивают интересные масс пвп в Оргри. Сервера то у нас ПвП, а не ПвЕ. Так что однозначно за СС и СА. |
|
и кому интересны эти масс пвп кроме сс и попкорна?
мое мнение об сс и са и корн иже с ними 10.14% 30 проголосовало за клевые ребята 48.65% 144 проголосовало за дети дауны, что с них возьмешь? 17.23% 51 проголосовало за неоеально достали, невозможно играть 9.8% 29 проголосовало за я перестал играть за альянс,потому что там эти ги 10.14% 30 проголосовало за впервые слышу о них 4.05% 12 проголосовало за ушел к ним из орды ибо они боги Добавлено в 11:51:56 еще вопросы кто лучше? |