- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Kor'Kron или +СС+\+СА+ ?
Какая ги лучше ?
|
89 проголосовало за Kor'Kron лучше. 40 проголосовало за +CC+\+CA+ лучше.
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]обычный ущербный прыщавый задрот, который зарабатывает себе на жизнь минетами, и педофильзмом. Своим рабочим ртом ты плотишь только за квартиру..
Ничего тебя разбарабанило) Прямо ветер перемен.. из заднего прохода Амбрика) |
|
Ты жалок очень жалок. У тебя в мозге есть только слова обосанного дегенерата "Бомбануло". Ты что то еще знаешь, в своем возрасте, хотяб что то. Ты не развит даже, ты деградируешь все ниже и ниже. Убогий задрот. Добавлено в 13:15:03 Видимо читаешь гугл, дабы раздобыть новые слова. Не старайся твой уровень развития все равно останется ниже даже собаки. |
|
Пожалуй попкорн лучше. Он ХОТЯ БЫ адекватный. |
|
Амбрик, Это все? ты быстро сдулся... А видь щеки надувал)) Сообщение было отредактировано Osenb100 (28 Авг 2013 @ 13:17 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): Амбрик, Это все? ты быстро сдулся... А видь щеки надувал))
Ты можешь пруфнуть хотяб одно свое балаболство. Где у меня бомбило к примеру. Я даже не трачу нервы чтоб писать тебе посты. так как ты блаженный. Я заметил как ты развит в свои года. "Видь" ошибка 4го класса. Ты уже слитый полностью чел, тебе остается только ждать пока тебе дадут пробку в рот, и денег на пропитание. Добавлено в 13:24:16 И своим лепетом дегенерата, ты не сможешь мне сделать что то обидное, или задев меня очень сильно. Тебе даже не удастся своими словами "сдулся" выпить мой словарный запас, так как он у меня более чем не ограничен. А твой словарный запас застрял на 4м классе. Так как у тебя нету ни одной разумной и смысловой фразы, ты тупо несешь лепет, так как тебе ответить даже нечего. Добавлено в 13:25:58 QUOTE(anarera ): Пожалуй попкорн лучше. Он ХОТЯ БЫ адекватный.
Да и хотя б не деградирующий иждивенец во главе ги у них) |
|
Амбрик, офигеть)) Какая у тебя(Амбрика) серьезная жизнь, все крутится вокруг дать\недать в попку и рот. |
|
QUOTE(Osenb100 ): Амбрик, офигеть)) Какая у тебя(Амбрика) серьезная жизнь, все крутится вокруг дать\недать в попку и рот.
На меня свою жизнь не перекидывай, ты в своем возрасте этим зарабатываешь на жизнь, я отписал это выше. Походу деградация у тебя огромная, Так как ты даже своего придумать ничего не можешь, словарный запас иссяк твой. Ущербный молококос. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]
Выговаривайся, тебе это нужнее. Давай, все что накипело) |
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): [QUOTE=Амбрик ]
Выговаривайся, тебе это нужнее. Давай, все что накипело)
ну вот, ты снова наступил на свои же грабли, опять завел свою старую пластинку. Ты хоть что то можешь мне разумное сказать? А то я только слышу лепет педо-дегенерата. Даже противно.
Добавлено в 13:34:51 СЗО; Амбрик - 1. Педофил - 0 Продолжаем Сообщение было отредактировано Амбрик (28 Авг 2013 @ 13:35 MSK)
|