Mary_Mortem666
  • Видели: 28 Июн 2015 @ 19:54 MSK
#11 написал: 27 Авг 2013 @ 10:41 MSK

Люблю дестро локов =3

И пусть они кривовато работают,но ветка довольно интересная)

Гайд неплохой,хоть и есть пробелы)

И тебе добра, лок)

magic.Rune
  • Видели: 31 Дек 2013 @ 19:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 27 Авг 2013 @ 13:48 MSK

Закреплено.

Ferdos
  • Видели: 17 Сен @ 20:49 MSK
#13 написал: 29 Авг 2013 @ 12:47 MSK

Билд кривоват, взято достаточно много не нужных талантов (особенно в пвп), например, таланты на крит бичей - чушь, урон на порчу - чушь, на дополнительный отхил доспеха тоже лажа, ну и другие...

Символ ожога тьмы - это бесполезный символ в пвп, если ты только не бегаешь на бг в толпе и прожимаешь ожог, когда жертву почти добили...

Я понял, из гайда, что суть боя постороена на фире, что несёт весьма плачевные последствия на практике...

Далее, для тех кто не понимает в ротации и выбраных символах, нужно внимательнее читать таланты в ветке, когда это сделаете, то станет понятно, что бить стрелой хаоса надо только после того когда повесили дебаф на цель от испепеления...

Символ на камень душ - чушь. Суть игры за дестракта - в быстром убийстве противника, а не в гонянии его в фире и игре от хила с камнем души и талантами на хил и т.п.

В общем кроме сбора капов, которые можно натйи в интернете, необходимо подходить к дестракту углублённе, этот гайд поверхностный и не отражает полноты варлока в этой ветке...

Добавлено в 12:47:01

Билд кривоват, взято достаточно много не нужных талантов (особенно в пвп), например, таланты на крит бичей - чушь, урон на порчу - чушь, на дополнительный отхил доспеха тоже лажа, ну и другие...

Символ ожога тьмы - это бесполезный символ в пвп, если ты только не бегаешь на бг в толпе и прожимаешь ожог, когда жертву почти добили...

Я понял, из гайда, что суть боя постороена на фире, что несёт весьма плачевные последствия на практике...

Далее, для тех кто не понимает в ротации и выбраных символах, нужно внимательнее читать таланты в ветке, когда это сделаете, то станет понятно, что бить стрелой хаоса надо только после того когда повесили дебаф на цель от испепеления...

Символ на камень душ - чушь. Суть игры за дестракта - в быстром убийстве противника, а не в гонянии его в фире и игре от хила с камнем души и талантами на хил и т.п.

В общем кроме сбора капов, которые можно натйи в интернете, необходимо подходить к дестракту углублённе, этот гайд поверхностный и не отражает полноты варлока в этой ветке...

97228755
  • Видели: 06 Сен 2016 @ 15:30 MSK
#14 написал: 29 Авг 2013 @ 12:56 MSK

QUOTE(treloveumka):

человеки

простите,шта?)

Сообщение было отредактировано 97228755 (29 Авг 2013 @ 12:58 MSK)

Nightmare13
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 13:41 MSK
#15 написал: 29 Авг 2013 @ 13:13 MSK

Ну дерзни, пугни пета БМ-а под озверином) Мейн опен у дестра - шадоу фьюри... Если цель не стелс.

Фирять, как уже было сказано, тебе не дадут. Выживаемость так же этого не позволит.

TRELOVEUMKA
  • Видели: 10 Авг 2014 @ 20:27 MSK
#16 написал: 30 Авг 2013 @ 10:24 MSK

QUOTE(Ferdos ):

Добавлено в 12:47:01

Если ты умеешь читать, то перечитай самое начало. Гайд- ознакомительный.

"на дополнительный отхил доспеха тоже лажа" Ты понимаешь, что этот талант усиливает не только отхилл, но так же спд? :DD Демонический/скверны. Всё зависит от того, под каким ты.

Билды которые я предлогаю- лишь вариации того билда, в котором играю я сам.

Само собой гайд поверхностный, именно таким его написать и планировалось.

И да, ротация на фире не основана, но вышеупомянутых противников довольно сложно убить не фиряя.

Если ты хочешь рассказать мне как играть локом- я жду тебя на фане. Ники: Vulva, Sybireadroxy, Havybastard.

Я буду ждать тебя, мой милый знаток варлока. Покажешь мне как нужно играть =*

Ferdos
  • Видели: 17 Сен @ 20:49 MSK
#17 написал: 30 Авг 2013 @ 18:51 MSK

Согласен, погорячился и был не прав в том месте про гайд, адаптированый под мейджик, он ознакомительный...

Прочитай талант "Демоническая эгида" и найди там слова про спд...

Билд каждый конечно сам выбирает для себя, я указал на то что нерационально использованы таланты...

Ну не фиряя убить вполне реально почти всех, да и многие толковые игроки тебе не дадут фирять...

На счёт приглашения я тебе откажу, потому что тебе кажется, что мне конечно же нечем больше заняться чем создавать лока на фане и одевать его...

Я выразил твои недочёты в гайде, не стоит воспринимать их в штыки...

Ирли
  • Видели: 10 Июн @ 20:02 MSK
#18 написал: 30 Авг 2013 @ 19:15 MSK

модное название, да и гайд вполне интересный, и даже с картинками, как я люблю :)

кстати, друида тоже можно ловить в соблазн, обычно они в процессе боя частенько в человекоподобных существ превращаются

Bеlfegor
  • Видели: 16 Янв 2014 @ 21:47 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#19 написал: 30 Авг 2013 @ 19:50 MSK

Подбор рас за орду - наркомания.

1) Не понимаю я почему все фапают на андедов, но их абилка давно уже не торт - у нее кд общее с триней. Да и она по сути куда слабее хумановской, снимающей вообще все, а не только фиры и слипы. А кроме этой абилки у андедов нет ничего особенного.

2) Тролли. "Адский бурст" ты не выдашь особенно в пвп, ибо баф через чур короткий - хватит на пару кастов. И один кастбрейк противника сожрет у тебя половину бафа.

3) Орки - опять их недооценили. Во-первых их баф лучше тролевского, он апает дамаг, а не хаст, соответственно идет в плюс и инстант-спеллам.

4) Гоблинов тоже недооценил - у них есть прыжок, который спеллакастерам может жизнь спасти.

jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#20 написал: 30 Авг 2013 @ 19:54 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Bеlfegor ]Подбор рас за орду - наркомания.

1) Не понимаю я почему все фапают на андедов, но их абилка давно уже не торт - у нее кд общее с триней. Да и она по сути куда слабее хумановской, снимающей вообще все, а не только фиры и слипы. А кроме этой абилки у андедов нет ничего особенного.

2) Тролли. "Адский бурст" ты не выдашь особенно в пвп, ибо баф через чур короткий - хватит на пару кастов. И один кастбрейк противника сожрет у тебя половину бафа.

3) Орки - опять их недооценили. Во-первых их баф лучше тролевского, он апает дамаг, а не хаст, соответственно идет в плюс и инстант-спеллам.

4) Гоблинов тоже недооценил - у них есть прыжок, который спеллакастерам может жизнь спасти.

+

здравый взгляд на рассы

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.