- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Разрушай Систему...
|
Люблю дестро локов =3 И пусть они кривовато работают,но ветка довольно интересная) Гайд неплохой,хоть и есть пробелы) И тебе добра, лок) |
|
Закреплено. |
|
Билд кривоват, взято достаточно много не нужных талантов (особенно в пвп), например, таланты на крит бичей - чушь, урон на порчу - чушь, на дополнительный отхил доспеха тоже лажа, ну и другие... Символ ожога тьмы - это бесполезный символ в пвп, если ты только не бегаешь на бг в толпе и прожимаешь ожог, когда жертву почти добили... Я понял, из гайда, что суть боя постороена на фире, что несёт весьма плачевные последствия на практике... Далее, для тех кто не понимает в ротации и выбраных символах, нужно внимательнее читать таланты в ветке, когда это сделаете, то станет понятно, что бить стрелой хаоса надо только после того когда повесили дебаф на цель от испепеления... Символ на камень душ - чушь. Суть игры за дестракта - в быстром убийстве противника, а не в гонянии его в фире и игре от хила с камнем души и талантами на хил и т.п. В общем кроме сбора капов, которые можно натйи в интернете, необходимо подходить к дестракту углублённе, этот гайд поверхностный и не отражает полноты варлока в этой ветке... Добавлено в 12:47:01 Билд кривоват, взято достаточно много не нужных талантов (особенно в пвп), например, таланты на крит бичей - чушь, урон на порчу - чушь, на дополнительный отхил доспеха тоже лажа, ну и другие... Символ ожога тьмы - это бесполезный символ в пвп, если ты только не бегаешь на бг в толпе и прожимаешь ожог, когда жертву почти добили... Я понял, из гайда, что суть боя постороена на фире, что несёт весьма плачевные последствия на практике... Далее, для тех кто не понимает в ротации и выбраных символах, нужно внимательнее читать таланты в ветке, когда это сделаете, то станет понятно, что бить стрелой хаоса надо только после того когда повесили дебаф на цель от испепеления... Символ на камень душ - чушь. Суть игры за дестракта - в быстром убийстве противника, а не в гонянии его в фире и игре от хила с камнем души и талантами на хил и т.п. В общем кроме сбора капов, которые можно натйи в интернете, необходимо подходить к дестракту углублённе, этот гайд поверхностный и не отражает полноты варлока в этой ветке... |
|
QUOTE(treloveumka): человеки
простите,шта?) Сообщение было отредактировано 97228755 (29 Авг 2013 @ 12:58 MSK)
|
|
Ну дерзни, пугни пета БМ-а под озверином) Мейн опен у дестра - шадоу фьюри... Если цель не стелс. Фирять, как уже было сказано, тебе не дадут. Выживаемость так же этого не позволит. |
|
QUOTE(Ferdos ): Билд кривоват, взято достаточно много не нужных талантов (особенно в пвп), например, таланты на крит бичей - чушь, урон на порчу - чушь, на дополнительный отхил доспеха тоже лажа, ну и другие... Символ ожога тьмы - это бесполезный символ в пвп, если ты только не бегаешь на бг в толпе и прожимаешь ожог, когда жертву почти добили... Я понял, из гайда, что суть боя постороена на фире, что несёт весьма плачевные последствия на практике... Далее, для тех кто не понимает в ротации и выбраных символах, нужно внимательнее читать таланты в ветке, когда это сделаете, то станет понятно, что бить стрелой хаоса надо только после того когда повесили дебаф на цель от испепеления... Символ на камень душ - чушь. Суть игры за дестракта - в быстром убийстве противника, а не в гонянии его в фире и игре от хила с камнем души и талантами на хил и т.п. В общем кроме сбора капов, которые можно натйи в интернете, необходимо подходить к дестракту углублённе, этот гайд поверхностный и не отражает полноты варлока в этой ветке... Добавлено в 12:47:01 Билд кривоват, взято достаточно много не нужных талантов (особенно в пвп), например, таланты на крит бичей - чушь, урон на порчу - чушь, на дополнительный отхил доспеха тоже лажа, ну и другие... Символ ожога тьмы - это бесполезный символ в пвп, если ты только не бегаешь на бг в толпе и прожимаешь ожог, когда жертву почти добили... Я понял, из гайда, что суть боя постороена на фире, что несёт весьма плачевные последствия на практике... Далее, для тех кто не понимает в ротации и выбраных символах, нужно внимательнее читать таланты в ветке, когда это сделаете, то станет понятно, что бить стрелой хаоса надо только после того когда повесили дебаф на цель от испепеления... Символ на камень душ - чушь. Суть игры за дестракта - в быстром убийстве противника, а не в гонянии его в фире и игре от хила с камнем души и талантами на хил и т.п. В общем кроме сбора капов, которые можно натйи в интернете, необходимо подходить к дестракту углублённе, этот гайд поверхностный и не отражает полноты варлока в этой ветке...
Если ты умеешь читать, то перечитай самое начало. Гайд- ознакомительный. "на дополнительный отхил доспеха тоже лажа" Ты понимаешь, что этот талант усиливает не только отхилл, но так же спд? :DD Демонический/скверны. Всё зависит от того, под каким ты. Билды которые я предлогаю- лишь вариации того билда, в котором играю я сам. Само собой гайд поверхностный, именно таким его написать и планировалось. И да, ротация на фире не основана, но вышеупомянутых противников довольно сложно убить не фиряя. Если ты хочешь рассказать мне как играть локом- я жду тебя на фане. Ники: Vulva, Sybireadroxy, Havybastard. Я буду ждать тебя, мой милый знаток варлока. Покажешь мне как нужно играть =* |
|
Согласен, погорячился и был не прав в том месте про гайд, адаптированый под мейджик, он ознакомительный... Прочитай талант "Демоническая эгида" и найди там слова про спд... Билд каждый конечно сам выбирает для себя, я указал на то что нерационально использованы таланты... Ну не фиряя убить вполне реально почти всех, да и многие толковые игроки тебе не дадут фирять... На счёт приглашения я тебе откажу, потому что тебе кажется, что мне конечно же нечем больше заняться чем создавать лока на фане и одевать его... Я выразил твои недочёты в гайде, не стоит воспринимать их в штыки... |
|
модное название, да и гайд вполне интересный, и даже с картинками, как я люблю :) кстати, друида тоже можно ловить в соблазн, обычно они в процессе боя частенько в человекоподобных существ превращаются |
|
Подбор рас за орду - наркомания. 1) Не понимаю я почему все фапают на андедов, но их абилка давно уже не торт - у нее кд общее с триней. Да и она по сути куда слабее хумановской, снимающей вообще все, а не только фиры и слипы. А кроме этой абилки у андедов нет ничего особенного. 2) Тролли. "Адский бурст" ты не выдашь особенно в пвп, ибо баф через чур короткий - хватит на пару кастов. И один кастбрейк противника сожрет у тебя половину бафа. 3) Орки - опять их недооценили. Во-первых их баф лучше тролевского, он апает дамаг, а не хаст, соответственно идет в плюс и инстант-спеллам. 4) Гоблинов тоже недооценил - у них есть прыжок, который спеллакастерам может жизнь спасти. |
|
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ]Подбор рас за орду - наркомания.
1) Не понимаю я почему все фапают на андедов, но их абилка давно уже не торт - у нее кд общее с триней. Да и она по сути куда слабее хумановской, снимающей вообще все, а не только фиры и слипы. А кроме этой абилки у андедов нет ничего особенного. 2) Тролли. "Адский бурст" ты не выдашь особенно в пвп, ибо баф через чур короткий - хватит на пару кастов. И один кастбрейк противника сожрет у тебя половину бафа. 3) Орки - опять их недооценили. Во-первых их баф лучше тролевского, он апает дамаг, а не хаст, соответственно идет в плюс и инстант-спеллам. 4) Гоблинов тоже недооценил - у них есть прыжок, который спеллакастерам может жизнь спасти.
+ здравый взгляд на рассы |