jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#21 написал: 30 Авг 2013 @ 20:13 MSK

против лока антифир не поможет-общее кд с триней получишь на 45сек и получишь второй, потом лик потом вой потом кд спадет если не сдохнешь, а если рога дает стан ты тринькуешь а потом лок фир и че ты сделаешь?кд то общее

Добавлено в 20:12:00

а вот стрела хаоса под бурстом орка в неприятный сюрприз для противника

Добавлено в 20:13:08

кстати орки самая четкая по графике расса

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#22 написал: 30 Авг 2013 @ 20:28 MSK

Лок vs Рога:

Сложно только на Мэджике, так как они апнуты и носят "имба" триню Фетиш Костяной Сцепки.

Завём Сукубу. Когда рога на вас открывается- применям Соблазн. Сначала стараемся обвесить гада дотами, на случай, если он решит тринькануть. Если начать кастить- он тупо каст собьёт. Если нет- то после венерических кастуем [Ожог души], затем сразу [Неистовство Тьмы], [Жертвенный огонь] и [Испепеление]. Дальше по стандартной ротации. Когда рог отдаст Вам блаинд (ослепление) ловим его демоном в Соблазн, что бы не дать уйти в стелс без кд (или иначе говоря, не прожимая Исчезновение. Просто ввести его в бой или не дать из него выйти). Так же не забываем пугать крысёныша.

ЛОЛ? Если мне память не изменяет - Фетишь Костяной Сцепки дает ап на силу и бонус +9-13к плюшка в ближнем бою. Какой вменяемый рог будет носить варовский токен)) Если брать что-то подобное - то лучше незамеченное предостережение или на крайняк Эссенцию циклона. "Так же не забываем пугать крысеныша" - Димишинг - не, не слышал?))

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#23 написал: 31 Авг 2013 @ 02:26 MSK

QUOTE(Aknietallod ):

QUOTE(Apokal ):

Лок vs Рога:

Сложно только на Мэджике, так как они апнуты и носят "имба" триню Фетиш Костяной Сцепки.

Завём Сукубу. Когда рога на вас открывается- применям Соблазн. Сначала стараемся обвесить гада дотами, на случай, если он решит тринькануть. Если начать кастить- он тупо каст собьёт. Если нет- то после венерических кастуем [Ожог души], затем сразу [Неистовство Тьмы], [Жертвенный огонь] и [Испепеление]. Дальше по стандартной ротации. Когда рог отдаст Вам блаинд (ослепление) ловим его демоном в Соблазн, что бы не дать уйти в стелс без кд (или иначе говоря, не прожимая Исчезновение. Просто ввести его в бой или не дать из него выйти). Так же не забываем пугать крысёныша.

ЛОЛ? Если мне память не изменяет - Фетишь Костяной Сцепки дает ап на силу и бонус +9-13к плюшка в ближнем бою. Какой вменяемый рог будет носить варовский токен)) Если брать что-то подобное - то лучше незамеченное предостережение или на крайняк Эссенцию циклона. "Так же не забываем пугать крысеныша" - Димишинг - не, не слышал?))

это вовмаджик)фетиш баганный акс,токен?wtf?

та нее, я к тому, что шмотка то на вара, и 300+ к силе и злосчастные 13к раз в 5 лет для роги - это нонсен)

Добавлено в 02:26:41

Хотя на счет бага хз, это же magic baby ))))

SardonicWrath
  • Видели: 02 Апр 2014 @ 19:28 MSK
#24 написал: 23 Сен 2013 @ 20:36 MSK

QUOTE(Apokal ):

QUOTE(Aknietallod ):

QUOTE(Apokal ):

Лок vs Рога:

это вовмаджик)фетиш баганный акс,токен?wtf?

та нее, я к тому, что шмотка то на вара, и 300+ к силе и злосчастные 13к раз в 5 лет для роги - это нонсен)

Добавлено в 02:26:41

Хотя на счет бага хз, это же magic baby ))))

А если я скажу тебе, что там не 13к, а все 30к вылетают? Не всегда и не у всех, но бывает, что роги и за вскрытие с проком фетиша забирают, не успев дать кидни.

Сообщение было отредактировано SardonicWrath (23 Сен 2013 @ 20:37 MSK)

gagkaed
  • Видели: 25 Мая 2014 @ 21:31 MSK
#25 написал: 23 Сен 2013 @ 20:43 MSK

Понравилось , лойс ;3

Kashan1995
  • Видели: 04 Ноя 2014 @ 19:31 MSK
#26 написал: 23 Сен 2013 @ 21:23 MSK

Любых локов снимаю на ура , спринт помогает и пинок с парализ ударом , так что локи это так , букашки.

mr.vanfan
  • Видели: 25 Янв 2014 @ 21:52 MSK
  • Забанен до: 01 Фев 2014 @ 21:45 MSK
#27 написал: 23 Сен 2013 @ 21:41 MSK

Норм.

А я тибя знаю ти на фани топ!1!

Fasada
  • Видели: 02 Окт 2013 @ 13:20 MSK
#28 написал: 24 Сен 2013 @ 21:04 MSK

QUOTE(mr.vanfan ):

Норм.

А я тибя знаю ти на фани топ!1!

Я не играю больше на этом сервере ;)

QUOTE(Kashan1995 ):

Любых локов снимаю на ура , спринт помогает и пинок с парализ ударом , так что локи это так , букашки.

Хороший лок не даст сбить себе каст. Таковых тут можно сосчитать по пальцам.

QUOTE(gagkaed ):

Понравилось , лойс ;3

Ур ур :3 Пасибки ;**

Скучаю по Мэджику) С вами было круто)

Добавлено в 21:04:55

З.ы.

На фане то я поигрываю, но за кого... Знают только самые избранные ;)

Сообщение было отредактировано Fasada (24 Сен 2013 @ 20:57 MSK)

qwerty_xd_1997
  • Видели: 21 Окт 2017 @ 21:50 MSK
#29 написал: 08 Янв 2014 @ 18:29 MSK

Эм, парень, ты против дигеев ходишь с филхантером?Ой, боже мой, убейте меня, пожалуйста :(

Giorgio220
  • Видели: 03 Июл @ 00:35 MSK
#30 написал: 08 Янв 2014 @ 19:16 MSK

Все хорошо,но "человеки"...

Сообщение было отредактировано Giorgio220 (08 Янв 2014 @ 19:17 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.