- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Разрушай Систему...
|
против лока антифир не поможет-общее кд с триней получишь на 45сек и получишь второй, потом лик потом вой потом кд спадет если не сдохнешь, а если рога дает стан ты тринькуешь а потом лок фир и че ты сделаешь?кд то общее Добавлено в 20:12:00 а вот стрела хаоса под бурстом орка в неприятный сюрприз для противника Добавлено в 20:13:08 кстати орки самая четкая по графике расса |
|
Лок vs Рога: Сложно только на Мэджике, так как они апнуты и носят "имба" триню Фетиш Костяной Сцепки. Завём Сукубу. Когда рога на вас открывается- применям Соблазн. Сначала стараемся обвесить гада дотами, на случай, если он решит тринькануть. Если начать кастить- он тупо каст собьёт. Если нет- то после венерических кастуем [Ожог души], затем сразу [Неистовство Тьмы], [Жертвенный огонь] и [Испепеление]. Дальше по стандартной ротации. Когда рог отдаст Вам блаинд (ослепление) ловим его демоном в Соблазн, что бы не дать уйти в стелс без кд (или иначе говоря, не прожимая Исчезновение. Просто ввести его в бой или не дать из него выйти). Так же не забываем пугать крысёныша. ЛОЛ? Если мне память не изменяет - Фетишь Костяной Сцепки дает ап на силу и бонус +9-13к плюшка в ближнем бою. Какой вменяемый рог будет носить варовский токен)) Если брать что-то подобное - то лучше незамеченное предостережение или на крайняк Эссенцию циклона. "Так же не забываем пугать крысеныша" - Димишинг - не, не слышал?)) |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Apokal ): Лок vs Рога: Сложно только на Мэджике, так как они апнуты и носят "имба" триню Фетиш Костяной Сцепки. Завём Сукубу. Когда рога на вас открывается- применям Соблазн. Сначала стараемся обвесить гада дотами, на случай, если он решит тринькануть. Если начать кастить- он тупо каст собьёт. Если нет- то после венерических кастуем [Ожог души], затем сразу [Неистовство Тьмы], [Жертвенный огонь] и [Испепеление]. Дальше по стандартной ротации. Когда рог отдаст Вам блаинд (ослепление) ловим его демоном в Соблазн, что бы не дать уйти в стелс без кд (или иначе говоря, не прожимая Исчезновение. Просто ввести его в бой или не дать из него выйти). Так же не забываем пугать крысёныша. ЛОЛ? Если мне память не изменяет - Фетишь Костяной Сцепки дает ап на силу и бонус +9-13к плюшка в ближнем бою. Какой вменяемый рог будет носить варовский токен)) Если брать что-то подобное - то лучше незамеченное предостережение или на крайняк Эссенцию циклона. "Так же не забываем пугать крысеныша" - Димишинг - не, не слышал?))
это вовмаджик)фетиш баганный акс,токен?wtf?
та нее, я к тому, что шмотка то на вара, и 300+ к силе и злосчастные 13к раз в 5 лет для роги - это нонсен) Добавлено в 02:26:41 Хотя на счет бага хз, это же magic baby )))) |
|
QUOTE(Apokal ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Apokal ): Лок vs Рога:
Сложно только на Мэджике, так как они апнуты и носят "имба" триню Фетиш Костяной Сцепки.
Завём Сукубу. Когда рога на вас открывается- применям Соблазн. Сначала стараемся обвесить гада дотами, на случай, если он решит тринькануть. Если начать кастить- он тупо каст собьёт. Если нет- то после венерических кастуем [Ожог души], затем сразу [Неистовство Тьмы], [Жертвенный огонь] и [Испепеление]. Дальше по стандартной ротации. Когда рог отдаст Вам блаинд (ослепление) ловим его демоном в Соблазн, что бы не дать уйти в стелс без кд (или иначе говоря, не прожимая Исчезновение. Просто ввести его в бой или не дать из него выйти). Так же не забываем пугать крысёныша.
ЛОЛ? Если мне память не изменяет - Фетишь Костяной Сцепки дает ап на силу и бонус +9-13к плюшка в ближнем бою. Какой вменяемый рог будет носить варовский токен)) Если брать что-то подобное - то лучше незамеченное предостережение или на крайняк Эссенцию циклона. "Так же не забываем пугать крысеныша" - Димишинг - не, не слышал?))
это вовмаджик)фетиш баганный акс,токен?wtf?
та нее, я к тому, что шмотка то на вара, и 300+ к силе и злосчастные 13к раз в 5 лет для роги - это нонсен)
Добавлено в 02:26:41 Хотя на счет бага хз, это же magic baby ))))
А если я скажу тебе, что там не 13к, а все 30к вылетают? Не всегда и не у всех, но бывает, что роги и за вскрытие с проком фетиша забирают, не успев дать кидни. Сообщение было отредактировано SardonicWrath (23 Сен 2013 @ 20:37 MSK)
|
|
Понравилось , лойс ;3 |
|
Любых локов снимаю на ура , спринт помогает и пинок с парализ ударом , так что локи это так , букашки. |
|
Норм. А я тибя знаю ти на фани топ!1! |
|
QUOTE(mr.vanfan ): Норм. А я тибя знаю ти на фани топ!1!
Я не играю больше на этом сервере ;)
QUOTE(Kashan1995 ): Любых локов снимаю на ура , спринт помогает и пинок с парализ ударом , так что локи это так , букашки.
Хороший лок не даст сбить себе каст. Таковых тут можно сосчитать по пальцам.
QUOTE(gagkaed ): Понравилось , лойс ;3
Ур ур :3 Пасибки ;**
Скучаю по Мэджику) С вами было круто) Добавлено в 21:04:55 З.ы. На фане то я поигрываю, но за кого... Знают только самые избранные ;) Сообщение было отредактировано Fasada (24 Сен 2013 @ 20:57 MSK)
|
|
Эм, парень, ты против дигеев ходишь с филхантером?Ой, боже мой, убейте меня, пожалуйста :( |
|
Все хорошо,но "человеки"... Сообщение было отредактировано Giorgio220 (08 Янв 2014 @ 19:17 MSK)
|