- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- > СБОРНИК ВАЙПОВ ГИ СС/СА
|
Автор сего бреда, я не знаю как можно быть настолько ущербным, что бы не понять, что все наши походы записываются. Сегодняшний поход записывался мною и еще одним человеком, завтра я выложу видео и твои нарезки будут стоить ничего, так как там виден отлично ваш вайп. Я могу преперется в огри с 5ю нашими, замочить 3 урка и заснять на видео. Выложу и скажу +СС+ и +СА+ держали огри 8 часов. Вот примерно то же самое ты сейчас и сделал. Видео будет завтра, жди. |
|
QUOTE(Coka ): пошли отмазы Какие отмазы? Он видео снимает , убьет пару пугов и называет видео"ГАНК СС И СА" хотя нас там нема. Наверное для этого дауна Альянс это и есть +СС+ и +СА+. Он даже видео старейшие сует. -_- |
|
QUOTE(jlococbru ): тот самый хант, которого кикнули из попкорна за неадекватность и криворукость...
Вас криворукий хант вайпал, сами признались хаха)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ]Автор сего бреда, я не знаю как можно быть настолько ущербным, что бы не понять, что все наши походы записываются. Сегодняшний поход записывался мною и еще одним человеком, завтра я выложу видео и твои нарезки будут стоить ничего, так как там виден отлично ваш вайп. Я могу преперется в огри с 5ю нашими, замочить 3 урка и заснять на видео. Выложу и скажу +СС+ и +СА+ держали огри 8 часов. Вот примерно то же самое ты сейчас и сделал. Видео будет завтра, жди. Асгорт если так подумать я делал видео так, в каждом моем видео по 2-3 вайпа Кроновцев. |
|
LT.Hardocs завтра будет трезвый взгляд и я покрою грязью этих ущербных пугов, которые решили доказать, что они чего то стоят. Сегодня пусть ликуют своими мнимыми победами, которые длились по 1 - 3 минуты. |
|
ты оформил как войну с фашистами!все победы наших войск и захват берлина-Штормграда! XDDD |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): пошли отмазы Какие отмазы? Он видео снимает , убьет пару пугов и называет видео"ГАНК СС И СА" хотя нас там нема. Наверное для этого дауна Альянс это и есть +СС+ и +СА+. Он даже видео старейшие сует. -_- меня просто прут ваши видео как вы типо огри захватили когда там седят половина в афк ну и 2-3 человека мб дерутся и все |
|
QUOTE(Coka ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): пошли отмазы Какие отмазы? Он видео снимает , убьет пару пугов и называет видео"ГАНК СС И СА" хотя нас там нема. Наверное для этого дауна Альянс это и есть +СС+ и +СА+. Он даже видео старейшие сует. -_- меня просто прут ваши видео как вы типо огри захватили когда там седят половина в афк ну и 2-3 человека мб дерутся и все Ты не видел все видео -_- |
|
бля да у нас куча свидетелей,как быстро сносят сс и са я сам там был недавно и всех положили минуты за 3!я даже за вара своего не успел зайти! |