- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- > СБОРНИК ВАЙПОВ ГИ СС/СА
|
QUOTE(magic.Rune ): Перенес в подходящий раздел. тебя просили переносить? тут не только видео но и инфа, к тому же в этом разделе эту тему забросят. Сообщение было отредактировано Adren (28 Авг 2013 @ 14:26 MSK)
|
|
вы как "Империя зла", опущенная "Гневом орды" :D Только не та и не та гильда не тянут до таких названий даже близко пока :) Ну сс то точно будут на уровне ширинки всегда. |
|
На то время только были нуберы из СС (СК ещё не было) короче они дно |
|
24 вайпа, ай красава!!)) |
|
я хоть и за алых играю но ребята красавцы)автор жжет)респект вам кор крон)удачи в развитии ги) |
|
Умник такой я вижу нашолса)))))))..... Некрасиво было пускать Терагосу когда уже вас почти вайпнули в ШТОРМЕ!!! Это ПОЗОР для Альянса!!!!!!! и видео это подтверждает.... Как дети за 5 мин сложылись.... |
|
начнем с того что даже если и нагнули СС то что тут такого я не понимаю? они же раки там все ни одного топа,ибо таким не занимаются нормальные игроки и так себя не ведут.....за СА я просто промолчу)))так как это,ай короче что вам рассказывать...) на мое мнение то что вы видосы снимаете как вы их нагнули снимая видео не для себя,а для того что бы их обосрать мол они нубы это БРЕД,так как каждый нормальный игрок и так знает что они обычная збродоГи с идиотскими детскими приколами,короче иными словами вы их пиарите так как будто они мего имбари )) вдумайтесь плз |
|
В вовку уже не играю,но частенько читаю форум :) Плюсую к wols100 |
|
QUOTE(limbi1991 ): 24 вайпа, ай красава!!)) Ты такой тупой... Там мало реальных вайпов. Он туда всовывал видео типо "ГАНК АЛЬЯНСА В ПОДЗЕМЬЕ" Где нас не было , но тем не менее этот униженный хуесос всунул эти видео в этот "недосборник". |