- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- YOUR FACE MY ASPHALT
|
QUOTE: QUOTE(Osenb100 ): еще одна г гладов)) которая будет валяться в ногах СС и СА не одна ги у вас не валяется. Вы самая убогая гильдия на сервере Добавлено в 08:32:45 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Пацаны, набор от 1750 в 2х2 брекете, как-то несерьезно, бывают те кто сидят на 1700 и не вылезают, а вы их собираетесь набирать. берите 2500+хотябо,я не говорю выше и винрейт.. |
|
Если бы, тут были сезоны ( ну как бы, с11 остается, а сбрасывается ммр, выдаются звания итд), то я бы собрал гладов, лично писал бы им, а не создавал тему. Так как это меджик, и тут мало кто 2500 заходит в игру, все они офнулись. Сообщение было отредактировано dasst (28 Авг 2013 @ 08:35 MSK)
|
|
QUOTE(dasst ): Если бы, тут были сезоны ( ну как бы, с11 остается, а сбрасывается ммр, выдаются звания итд), то я бы собрал гладов, лично писал бы им, а не создавал тему. Так как это меджик, и тут мало кто 2500 заходит в игру, все они офнулись. не мало, многие на 2500 играют, на 3к мало... |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(dasst ): "YOUR FACE MY ASPHALT"
Тупой школьник, удали свою ничтожную гильдию и учи английский.
Как всегда тебе нужно подосрать |
|
За орду мало кого видел, может где-то ходят. Фантом, не начитай срать в теме, любитель форума, так и задумано. |
|
Ммм, интересно, долго думал над названием гильдии? |
|
Ахаха, название..да уж. Чего-то явно не хватает. Ну а так удачи вам) Сообщение было отредактировано anarera (28 Авг 2013 @ 09:50 MSK)
|
|
QUOTE(dasst ): Бультазаврик, Валерка мне разрешил =*. А хотя, ты же не знаешь кто это. Так сосок из сс, чувак это гильдия создана не для ваших масс пвп, я хочу собрать скилованных игроков вместе и играть в хорошей обстановке. Да, ребята с составом гильдии сейчас не очень, но это исправимо, и походу зря я написал... Я не приглашал своего напа в ги..Я ее только вчера создал. лол ,я его больше тя знаю =\ |
|
Бультазаврик, молодец. У тебя твинк сова? Над названием думал не долго, понравилось как назвал Валерка, вот и решил также сделать на х100. Ждем ребят с хай рейтов. Сообщение было отредактировано dasst (28 Авг 2013 @ 10:14 MSK)
|
|
QUOTE(dasst ): Бультазаврик, молодец. У тебя твинк сова? Над названием думал не долго, понравилось как назвал Валерка, вот и решил также сделать на х100. Ждем ребят с хай рейтов.
Ну ничего себе, какой поворот :D |