- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Предложение к сс
|
QUOTE: QUOTE(Coka ): [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(krezixaga ): люди это тупизм особенно видио штурм Штормграда фигня гном ходит которого убили 5 раз нафиг и который двигает речь потом а я по твоему должен в соло с первой попытки валить 80 рыл шреков ? На войне умирают и меня убили не больше 3ех раз.
QUOTE(Coka ): сча придут напишут мол вы нам реги каждый день и т.п:D
правильно. Хотите от нас откупится - реги каждую неделю, по 1000, а так же 3 шрека должны приходить каждый день в шторм на казнь. Только тогда Белиар отпустит грехи ваши и Огри насиловать перестанем. не пробывал к психологу ходить? говорят таким как вашей гильдии помогают Пробовал ебло закрыть? Говорят что от бомбежки помогает таким как ты. |
|
QUOTE: QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(krezixaga ): люди это тупизм особенно видио штурм Штормграда фигня гном ходит которого убили 5 раз нафиг и который двигает речь потом а я по твоему должен в соло с первой попытки валить 80 рыл шреков ? На войне умирают и меня убили не больше 3ех раз.
правильно. Хотите от нас откупится - реги каждую неделю, по 1000, а так же 3 шрека должны приходить каждый день в шторм на казнь. Только тогда Белиар отпустит грехи ваши и Огри насиловать перестанем. не пробывал к психологу ходить? говорят таким как вашей гильдии помогают Пробовал ебло закрыть? Говорят что от бомбежки помогает таким как ты.
Пробовал не нести бред? Говорят разумные люди, послушай их. |
|
автор ты мудак, объяснить почему?или сам понял |
|
А можно выкупить +СА+? Она же по дешевле будет. Где-то за 23т. |
|
А офицеры с гильдией продаются? |
|
QUOTE: QUOTE(Anastasija ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(krezixaga ): люди это тупизм особенно видио штурм Штормграда фигня гном ходит которого убили 5 раз нафиг и который двигает речь потом а я по твоему должен в соло с первой попытки валить 80 рыл шреков ? На войне умирают и меня убили не больше 3ех раз.
правильно. Хотите от нас откупится - реги каждую неделю, по 1000, а так же 3 шрека должны приходить каждый день в шторм на казнь. Только тогда Белиар отпустит грехи ваши и Огри насиловать перестанем. не пробывал к психологу ходить? говорят таким как вашей гильдии помогают Пробовал ебло закрыть? Говорят что от бомбежки помогает таким как ты.
Пробовал не нести бред? Говорят разумные люди, послушай их. Я несу бред? Прочитай заного мое сообщение и переосмысли. Чувак лечись. |
|
QUOTE(jvs123 ): автор ты мудак, объяснить почему?или сам понял
ну объясни школотень |
|
QUOTE: QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Anastasija ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(krezixaga ): люди это тупизм особенно видио штурм Штормграда фигня гном ходит которого убили 5 раз нафиг и который двигает речь потом а я по твоему должен в соло с первой попытки валить 80 рыл шреков ? На войне умирают и меня убили не больше 3ех раз.
Пробовал не нести бред? Говорят разумные люди, послушай их. Я несу бред? Прочитай заного мое сообщение и переосмысли. Чувак лечись.
Если ты такой даун, и не можешь прочесть мой ник чтобы правильно выразить свои мысли, мне тебе больше нечего сказать. |
|
Так что гмы решили выкупить +СС+ ? |