- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Предложение к сс
|
QUOTE: QUOTE(Anastasija ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Anastasija ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(krezixaga ): люди это тупизм особенно видио штурм Штормграда фигня гном ходит которого убили 5 раз нафиг и который двигает речь потом а я по твоему должен в соло с первой попытки валить 80 рыл шреков ? На войне умирают и меня убили не больше 3ех раз.
QUOTE(Coka ): сча придут напишут мол вы нам реги каждый день и т.п:D
правильно. Хотите от нас откупится - реги каждую неделю, по 1000, а так же 3 шрека должны приходить каждый день в шторм на казнь. Только тогда Белиар отпустит грехи ваши и Огри насиловать перестанем. не пробывал к психологу ходить? говорят таким как вашей гильдии помогают Пробовал ебло закрыть? Говорят что от бомбежки помогает таким как ты.
Пробовал не нести бред? Говорят разумные люди, послушай их. Я несу бред? Прочитай заного мое сообщение и переосмысли. Чувак лечись.
Если ты такой даун, и не можешь прочесть мой ник чтобы правильно выразить свои мысли, мне тебе больше нечего сказать. Мне лень читать твой ник. Поскольку таких как ты я уже много видел. За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 21:56 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/110997/page3.html#post997921 |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Anastasija ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Anastasija ): QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Coka ): [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(krezixaga ): /QUOTE]
QUOTE(Coka ): /QUOTE]
/QUOTE]
За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 21:54 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Overquoting, https://www.vovmagic.ru/community/thread/110997/page3.html#post997926 |
|
объясняю: 1 если ты готов за реал выкупить ги то ты явно не туда обратился(мозгов нет ) 2своим предложением ты даешь лишний повод этой ги себя пропиарить(явная недальновиднось) 3что им помешает продать тебе ги и создать новую?(лох) 4если ты богат и некуда девать деньги открой свой серв-там не будет этих ги(отсутствие логического мышления и способности распределять силы) 5ты сам стремишься что бы все узнали почему ты мудак(мудак) кстати мой возраст есть в моих постах на серве -захочешь найдешь |
|
Inactive. Closed. |