- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто же топ?
|
Прошу. Гайд написан мною лично, не скопипастен и адаптирован под мэджик. Единственное НО. Он рассчитан на ПВЕ))) |
|
QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Keccap ): Бомжара ты леха. Юрий, вы просто не шарите. Как я уже ранее говорил - ''Любой педоэльф, нажимающий больше 5 кнопок, - по определению топ.'' |
|
QUOTE(Keccap ): QUOTE(andrey7070 ): QUOTE(Keccap ): Бомжара ты леха. Юрий, вы просто не шарите. Как я уже ранее говорил - ''Любой педоэльф, нажимающий больше 5 кнопок, - по определению топ.'' Педоэльф не может быть топом. |
|
Опять же ты не шаришь. Расовую педоэльфа моно использовать в оч многих ситуациях.(там и контроль и реген) Особенно доставляет использование с отрывом в хила. |
|
QUOTE(Keccap ): Опять же ты не шаришь. Расовую педоэльфа моно использовать в оч многих ситуациях.(там и контроль и реген) Особенно доставляет использование с отрывом в хила. Просто признайся что ты пидорас, который обтекает от эльфов. + тебе 10-12 лет и ты думаешь что троли/гоблины страшные:C |
|
Ти миня раскусил!1! У мини БУДАПЕШТ))0) |
|
QUOTE(Keccap ): Ти миня раскусил!1! У мини БУДАПЕШТ))0) Просто ты придурок, с повышенным чсв(Это очень часто встречается на магике) |
|
Ну а если честно - да я выбирал расу чисто по виду(ибо эт мой первый перс в вов). Думал сменить на орка, но потом увидел ВСЮ МОЩЬ ПЕДОЭЛЬФА. |
|
QUOTE(Keccap ): Гайд есть? Есть! Условия выполнены? Выполнены! Йа тап хантир крач.
Одно из требований автора - создать гайд в нужном разделе и дать ссылку. Условия не выполнены))
Бери пример)):
QUOTE(realgun ): Прошу. Гайд написан мною лично, не скопипастен и адаптирован под мэджик.
Единственное НО. Он рассчитан на ПВЕ))) Сообщение было отредактировано realgun (30 Авг 2013 @ 00:00 MSK)
|
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(Keccap ):
Одно из требований автора - создать гайд в нужном разделе и дать ссылку. Условия не выполнены)) Палево :С (А ты представь данный гайд в нужном разделе.) |