- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Завтра в школу!*)
|
Как хорошо что ты студент...)) И это не про меня хотя рядом рядом было почти 1...!! |
|
QUOTE(Pro_Killer_98 ): Как хорошо что ты студент...)) И это не про меня хотя рядом рядом было почти 1...!!
ШТА? |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(hideandseek ): QUOTE(Neymar ): Школота завидует [img]vovmagic.ru школоте первого сентября тоже никуда не надо. Заявляю от имени всей школоты.
На линеечку попрешь как миленький,иначе от классухи атата будет
дятлушко ты мое золотцевое, посмотри в календарчик, 1 сентября приходится на воскресение, значит что? Правильно, дети! 1 сентября будет 2 сентября, как бы парадоксально это не звучало. |
|
QUOTE(infinoz ): с праздником !
Иди к черту :D |
|
короче FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU |
|
мне ещё пол года учиться, и в армию .... |
|
QUOTE(-Volna- ): мне ещё пол года учиться, и в армию ....
Фигово тебе |
|
QUOTE(slovitskij ): QUOTE(Osenb100 ): +CC+ и +CA+ Супер ГИ)
большая часть этих двух ги послезавтра пойдет в школу!!!!!!!!!!!!!11111111111
Нет, я думаю такого не будет) |