- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гаррош 6 тел
|
Я думаю все помнят когда онлайн тут был 2500+, а сейчас что? Сейчас вечером еле-еле набирается 2000. Был бы тут Аве, было бы всё прекрасно. Добавлено в 16:36:38 QUOTE(kotekarlione ): Нееет, я никогда не буду жалеть. Тут я мальчика своего встретила, друзей новых приобрела. Поняла то, как в гильдии могут любить таскать с собой в геру зеленого фрост мага без дпс =D и каждый вечер почти раньше Крепость Барадин, пвп около нее, квесты на Тол Бараде всей гурьбой ради дракона и коня) нет, такое незабывемо. А теперь осталось нас человек 10 наверно, вот сидим в рк кто где играет, но друг без друга уже не можем)
Вот, 10 человек осталось, остальные ушли? |
|
Ferision тут и 2к не будет... Добавлено в 16:39:04 Ушли к плюшевым медведям на пиратку) в основном туда сейчас все летят |
|
1800 онлайн наверное их предел, могу поспорить даже на деньги что сейчас закроют тему якобы за то, что развели тут балаган. Добавлено в 16:40:05 QUOTE(kotekarlione ): Ferision тут и 2к не будет... Добавлено в 16:39:04 Ушли к плюшевым медведям на пиратку) в основном туда сейчас все летят
Ну, на панду не самый лучше выбор уходить, но отсюда можно уйти куда хочешь. Добавлено в 16:40:35 лучший* Добавлено в 16:40:51 Кстати, это твоё фото на аве?) |
|
Нет блин, моей кошки =) |
|
QUOTE(kotekarlione ): Нет блин, моей кошки =)
Ой, ну прости, я уж подумал что это ты. Очень хороша ты) |
|
Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D |
|
QUOTE(kotekarlione ): Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D
Ой, ну прекрати) |
|
QUOTE(kotekarlione ): Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D Да нет уж, не будет онлайна тут, обновы с 7 числа нету, фиксов 3 месяца, из за этого уходят все |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kotekarlione ): Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D Да нет уж, не будет онлайна тут, обновы с 7 числа нету, фиксов 3 месяца, из за этого уходят все
Во-во, я о чём и говорю, они же потом сами будут об этом жалеть. |
|
Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было) |