- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кхиито герой х5
|
QUOTE(Ruslanon ): Предлагаю всех людей кто афкашит на бг выставлять на "доску почета" 1. вар, Орк, Орда х5 ник: Кхиито - целая неделя афк на бг. Добавлено в 07:10:06 P.S. думаю ни одна уважающая себя гильдия такого игрока держать у себя не должна
Предлагаю тебе завалится , если что не понятно гнида: в пм пиши |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Переводчик рулит да?
why translator?
QUOTE(DeviL917 ): Предлагаю тебе завалится , если что не понятно гнида: в пм пиши
|
|
Devil917 твой перс? О! Добавлено в 10:22:04 P.S. а насчет того кто гнида надо еще разобраться а ф к а ш е р |
|
Терпила. оглядывайся .Ты же мне свой координаты не кинешь в лс я так понял? так охота, одного интернет героя токого поймать и по частям разделовать Сообщение было отредактировано DeviL917 (04 Сен 2013 @ 10:24 MSK)
|
|
QUOTE(DeviL917 ): Терпила. оглядывайся .Ты же мне свой координаты не кинешь в лс я так понял? так охота, одного интернет героя токого поймать и по частям разделовать
слово "терпила" из тюремного лексикона, успел отсидеть или косишь под урку? |
|
Ruslanon, погоди, он сейчас будет угрожать тебе расправой, даже если ты живешь в Австралии=) Добавлено в 11:23:19 P.S. Ruslanon, я на твоей стороне, ибо афкшеры тоже надоели. |
|
Ademoshka afk hero, ezy honor |
|
QUOTE(kalist11 ): БГ для бичей, баги на хонор тащат. А по теме: сам раньше афкшил на БГ, очень приятно ощущать, что за тебя рвут жопы рандомы, а ты попиваешь чай и раз в пару минут тыкаешь пробел. :3
тут даже комментировать ничего не надо и так все ясно |
|
QUOTE(kalist11 ): БГ для бичей, баги на хонор тащат. А по теме: сам раньше афкшил на БГ, очень приятно ощущать, что за тебя рвут жопы рандомы, а ты попиваешь чай и раз в пару минут тыкаешь пробел. :3
зачем раз в минуту? и грамотнее поставить бота, с грамотной настройкой ^) |
|
Автор лол, видимо ты ничего не можешь кроме как на бг ходить) от этой темы, у тебя рака, клешни не адаптируются к клавиатуре... А так, поставить бота "антиафк" и уйти куда нибудь, пока ракалы, вроде автора, фармят тебе бг :D И думают что ты сидишь перед компом и тыкаешь на пробел... лол. К тому же, бг, это фан и что бы одеться.(что впринципе и делают. P.s. Антил рак :D |