- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хидроин вернулся?
Хидроин
|
10 проголосовало за Нормальный 11 проголосовало за Странный тип 62 проголосовало за Не знаю
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Во-первых, смысл темы? Во-вторых, я сам из ги Братство Раскола, и никакого презрения к нему нету, он даже в рейды бегал с нашими РЛ-ами. В третьих, че ты нашу ги пихаешь все время в свой текст? И наконец. мне одному кажется, что эту тему создал сам хидроин? |
|
QUOTE: И наконец. мне одному кажется, что эту тему создал сам хидроин?
Слишком много этот человек знает этого хидроина, может это и он, тоже так показалось) Добавлено в 19:15:01 QUOTE(kotekarlione ): Хидроин, это не тот самый, который ивенты свои собственные проводил? То в шторме его ищи, то еще что-нибудь придумает. Писал, что многим нравились его такие игры. Но он на самом деле немного со странностями))
У всех нас есть странности) |
|
Если честно - он дебил. Как умственно,так и в игре "дебил". Хвастался своим арена шмотом когда я был в бг. В итоге,я его выиграл...и он сказал -"лагнуло просто". |
|
Кстати, его ник Огаст на данный момент! Добавлено в 19:19:15 и в шмоте он таком же как на аватаре у создателя темы |
|
КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? |
|
QUOTE(lufer14-88 ): Да всем насрать на твоего рандома. Добавлено в 19:47:57 QUOTE(lestatdk ): Когда я лоу лвлом качался, он меня в степях гангал. Я бы тебя тоже ганкал. \ если честно,то я орков вообще не навижу Добавлено в 20:36:16 QUOTE(RoGnarRG ): Если честно - он дебил. Как умственно,так и в игре "дебил". Хвастался своим арена шмотом когда я был в бг. В итоге,я его выиграл...и он сказал -"лагнуло просто".
ты в курсе что такое обвинение может предъявить только врач.... а кто без причин его говорит тот просто невменяемый Добавлено в 20:38:03 И ещё,он просто мой друг,и я попытаюсь вернуть его на наш сервер,а то он на циркле щас играет с ником ОУРАЛЕЗ Добавлено в 20:39:57 QUOTE(Elmudin999 ): Кстати, его ник Огаст на данный момент! Добавлено в 19:19:15 и в шмоте он таком же как на аватаре у создателя темы
Просто одинаковый сет и у него всегда шлем был |
|
Че ты мне впариваешь, я с ним общался, и сам он писал, что "Огаст и Хидроин это я", короче, малой хотел пропиариться, неудачно вышло.... |
|
че за дибильная тема????? о_0 |
|
QUOTE(webalex ): че за дибильная тема????? о_0
самопиар ^) |
|
QUOTE(Elmudin999 ): Че ты мне впариваешь, я с ним общался, и сам он писал, что "Огаст и Хидроин это я", короче, малой хотел пропиариться, неудачно вышло....
малого ты видишь утром,когда в туалет ходишь,так что придержи свои ручонки и не пиши свои доводы |