- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
Слушаем сюда, юные неучи. Бога нет потому, что религия отрицает существование эволюции, в то же время Адам и Ева - люди, созданные богом, белые (или черные, или даже китайцы, не важно). Если бог создал белых людей, то откуда взялись негры?? Если ты ответишь, я поверю в бога. |
|
QUOTE(Aknietallod ): почему овцы не похожи на козлов?
Это разные виды. Животных же бог создал. Или ты считаешь что негры не люди? |
|
QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается... |
|
Потому что бог создал белых людей, а эволюции не существует (я уже это писал). |
|
Убей себя пожалуйста,
QUOTE(6310713 ): QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается...
Хотя люди хотят во что-то верить, они не могут принять того что после смерти не будет НИЧЕГО, ты просто исчезнешь. Сотворение мира было придумано при недостатке научных объяснений природных явлений и т.д. Сейчас люди просто по привычке продолжают верить в бога, так как осознание своей беспомощности и бесполезности в вселенной угнетает. |
|
Куча научных объяснений и доказательств.
Но ты так и не опровергнул мое доказательство. Ты просто его игнорируешь.
Кароч ты слился, лол. Сообщение было отредактировано 6310713 (18 Сен 2013 @ 21:48 MSK)
|
|
Стрелочник. Я могу написать сколько угодно, но ты настолько глуп, что не понимаешь что я пишу. QUOTE(6310713 ): QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается... |
|
Как мне тебя элегантно послать и намекнуть на твой, мягко говоря, низкий уровень интеллекта, чтобы ты это понял?
QUOTE(6310713 ): Стрелочник. Я могу написать сколько угодно, но ты настолько глуп, что не понимаешь что я пишу. QUOTE(6310713 ): QUOTE(Aknietallod ):
Какой же ты глупый, я тебе предостовил неоспоримое доказательство отсутствия бога, а ты даже не понял в чем оно заключается...
Сколько мне еще раз нужно написать цитату чтобы ты ее прочитал? |
|
Aknietallod, вопросы возникновения нашей планеты рассматриваются в огромном количестве теорий, версий, предположений, догадок и т.д. Наука, не ступила, пока, на тот уровень, чтобы так просто решать вопросы касающиеся Вселенной. |
|
QUOTE(Aknietallod ): и не вступит так как мы люди а люди наивные им лишь факты выдавай например если один влиятельный человек сказал что бога нет то у многих возникнут догадки и теорий,то есть как бы не говорили или чтобы не делали люди ничем доказать не смогут существование и не существование бога только смерть может решить этот вопрос
А что из себя представляет бог? |