Nightmare13
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 13:41 MSK
#1 написал: 10 Сен 2013 @ 07:57 MSK

Всем привет. Учусь играть армсом, хоть и тяжко, но интересно. Интересует только пвп. Забегая вперед задаю первый вопрос: ваше мнение о варе в дуэлях/арене/бг? Интересуют тяжкие сетапы 1х1 и играбельные брекеты в 2с(пока что).

Суть следующего вопроса в том, чтобы подыскать скилл варов (можно вставлять сюда топов подвида играющих), которые готовы научить уму-разуму с максимальным соотношением критерия скилл-отзывчивость) В теме оставляйте ники варов, которые могут подойти под вышеуказанные требования или ответить на заданные вопросы, или же ответить на них самостоятельно. Так же будет не лишним ссылки на гайды,полезные триксы,про-гейм арены на этом или других серверах. Заранее спасибо.

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#2 написал: 10 Сен 2013 @ 08:21 MSK

ы) посмотри видео гладо-варов с us оффы. И поймешь что к чему. А тут ловить нечего)

Amros
  • Видели: 15 Янв 2016 @ 09:27 MSK
#3 написал: 10 Сен 2013 @ 08:47 MSK

2c с ршамой, холипалом

3с кити

Сообщение было отредактировано Amros (10 Сен 2013 @ 08:47 MSK)

Амбрик
#4 написал: 10 Сен 2013 @ 08:52 MSK

QUOTE(Amros ):

2c с ршамой, холипалом

3с кити

+, в 3с тут каждый второй вар в китти бегает) других вариантов нету

p.s Кста амрос, мне вчера шаман из Перелив-Рлша р1, трындел что они сами апают рейт, а не переливают) Как ты на это отреагируешь?

Добавлено в 08:52:53

:D

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#5 написал: 10 Сен 2013 @ 08:53 MSK

QUOTE(Amros ):

2c с ршамой, холипалом

3с кити, влш, кфц

фиксед

Amros
  • Видели: 15 Янв 2016 @ 09:27 MSK
#6 написал: 10 Сен 2013 @ 09:05 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Amros ):

2c с ршамой, холипалом

3с кити

+, в 3с тут каждый второй вар в китти бегает) других вариантов нету

p.s Кста амрос, мне вчера шаман из Перелив-Рлша р1, трындел что они сами апают рейт, а не переливают) Как ты на это отреагируешь?

Добавлено в 08:52:53

:D

мне вообще пофиг, но доказательств того что они перелили нет....да и вообще, относись проще ко всему этому

Добавлено в 09:05:17

и если глянуть баны за последний месяц, то людей банят за слив и их в этом списке нету)

Сообщение было отредактировано Amros (10 Сен 2013 @ 09:04 MSK)

poilkj
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:50 MSK
#7 написал: 10 Сен 2013 @ 09:22 MSK

Iqumitassedq

awesomeprox

Индетрин

збс вары, но я сомневаюсь что они тебе на что-то будут отвечать

Добавлено в 09:22:12

П.с: 2с тоже можно довольне не плохо в кити бегать

Амбрик
#8 написал: 10 Сен 2013 @ 09:31 MSK

QUOTE(poilkj ):

Iqumitassedq

awesomeprox

Индетрин

збс вары, но я сомневаюсь что они тебе на что-то будут отвечать

Добавлено в 09:22:12

П.с: 2с тоже можно довольне не плохо в кити бегать

Iqumitassedq - Серый может ответить, он добряк:D

awesomeprox - Троль-из опы. Но троль как ни как. Ответить может я думаю.

Индетрин - В этом списке не годен, ну если тс хочет научится в 1х1 варом.

abrahadabra
  • Видели: 19 Авг 2014 @ 20:52 MSK
#9 написал: 10 Сен 2013 @ 09:58 MSK

QUOTE(Nightmare13 ):

ваше мнение о варе в дуэлях/арене/бг?

Армс вары - неплохой, стабильный, среднестатистический класс. Удобен в управлении. Наносит достаточно весомый урон, имеет приличный контроль над противником, обладает неплохим сейвом выживаемости.

Что касается дуэлей, если им толково управляться, если не будет лагов во время боя, если будет стабильный прок способностей, то можно выиграть многих противников. Лично я, в меру, доволен своим варом в дуэлях.

На бг вар, на мой взгляд, один из важных классов. От него есть большой толк на любых полях сражений. Одеться им в бг доспехи не трудно и, сравнительно, быстро.

Арена для варов равноценна щёлканью орехов. Если подобрать хорошего напарника и самому не тупить, то отыгрывать кап будет делом раз плюнуть. На своём опыте скажу с кем я аренил в 2х2: шд рога, элем шам и мм хант. Предпочтение на 50% отдаю шд роге, мне с ним понравилось аренить, остальное по 25% предпочтения отдаю мм ханту и элем шаме, с ними тоже, довольно, неплохо было. Конечно, некоторые обыватели, разбрызгивая слюнями, твердят, что вару в напы нужен только хил, хил и ничего кроме хила =) Но это уже дело вкуса. Главное, со временем, самому научиться хорошо играть =)

Удачи в освоении класса.

Сообщение было отредактировано abrahadabra (10 Сен 2013 @ 09:59 MSK)

magni941
  • Видели: 18 Дек 2014 @ 05:34 MSK
#10 написал: 10 Сен 2013 @ 10:40 MSK

Играл варом здесь еще до открытия дд, на довольно высоком уровне, в принципе, друг, тебе будет легче играть здесь варом если ты освоил его в лк хотя бы до 2к рейта\ммра, ибо в лк ним играть посложнее, нужно менять стойки, дабы сбить каст, вобще шилд эквипать нужно было. Тебе в этом никто больше не поможет чем ты сам, постарайся максимально изучить все спелы, возможности, ведь особо триксовать варом не приходится, как на арене так и в пвп.

Что же до брикетов, то посоветую тебе в двойку, рестор шамана, только тямущего, ибо если он будет тупо нахиливать то ничего из этого не выйдет.

В 3с попробуй что-то с кастером, вмш, влш, ведь так играть гораздо интересней, в китти это тупой туннелинг таргета, или сплит дамаги. В брикете с кастером придется по-потеть, потому что под разный сетап нужна разная тактика, в таких сетапах больше свитчей, что делает игру более захватывающей и интересной.

Лично я брал 3с варом, в сэтапе влш, и скажу тебе что это назабываемые впечатления.

Ник был Овервкаст, если кто помнит, приветики:)

Успехов в освоении твоего класса, надеюсь тебе понравится!

Тема закрыта