- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вары х100
|
у готика есть подкаст по варам на ютубе, но не под 4.3 патч. также можешь зайти в раздел варов на форуме пг и найти достаточно актуальных тем. а вообще, зачем тебе гайды, муви и прочее? просто почаще регай 2х2 3х3 бг дуэли, потому что гайды не помогут тебе чувствовать себя комфортно на арене и видеть всё происходящее, для этого надо разбирать ошибки, менять что нить в своей игре вплоть до интерфейса, добавлять аддоны и так далее. |
|
Ну, все классы понимаются одинаково, начиная с общей концепции механики и кончая отработки практикой. Пока что хочу проверить, в полной ли мере я представляю возможности вара, или же есть что то неучтенное мною) Пользуясь случаем - 400 Армс варриор ищет 2с/3с с готовностью на постоянную игру. (Альянс) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Ну, все классы понимаются одинаково, начиная с общей концепции механики и кончая отработки практикой. Пока что хочу проверить, в полной ли мере я представляю возможности вара, или же есть что то неучтенное мною) Пользуясь случаем - 400 Армс варриор ищет 2с/3с с готовностью на постоянную игру. (Альянс) Скажу так, по началу играй в билде сало, в нём легче :D делай кучу макросов для контроля фокуса, у меня на пример фир по фокусу есть совместно с чаржем, сало/кик, стан, вообще варом можно на арене чудеса вытворять, если уметь конечно |
|
топ вар - наш юрец ezeg Все вопросы к нему! ответыт на любой жв а про варов в 3с советую - кфц/влш(д) в 2с фдк /элем /сова вар спрошной тунель , тут думать нечего) ну и не расчитывай на постоянный хороший дамаг мешай тупо всем а напы всё зделают ну а в 2с нужно и дамаг вливать) удачи в освоении варов) |
|
ник свой озвучь кстати. |
|
кстати за хорд хороший вар Rinux, если интересно. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]ник свой озвучь кстати.
Lawiete Еще вопрос, в каких сетапах актуален сплит и для которых лучше подойдет свип билд? |
|
в китти можно сплитать, в влш как можно чаще свитчить, в кфц туннелить. по поводу свипов врать не буду, не знаю даже робят или нет. |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Lawiete
Встречал тебя в элвине, для новичка играешь просто супер(ну а так есть чему поучится) |
|
"(ну а так есть чему поучится)" - например?) |