- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- говорили топ ршам
|
QUOTE(gmx12345 ): QUOTE(Dimetra ): Это первая тима, которую вы слили и поэтому столько радости?
нет просто писали что шаман который был против нас ( анриалшама) лучше чем мой шам , ну вот вам пруф А Вам не кажется, что это, как то, по-детски? |
|
Это не делает твоего шамана лучше, мб лок не тянет? |
|
лок что надо как бы самый ок лок х5 |
|
QUOTE: QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
этот кликор по круче тебя будет
Как ты сделал этот вывод? недоносок...
ну во первых у меня было чаепитие с твоей мамкой, после чего она сдохла во вторых: потом пришел твой отец и начал заниматься с ней последний сексом в третьих: она заразила его чем-то (видимо у всей твои семьи это) и он тоже сдох потом твой брат пришел и устроил груповой инцест с твоими родителями и это все было заснято мною и выложено на Youtube, если хочешь увидить, в лс, кину ссылку.
villiger, вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка, а точнее жертвы неудачного аборта. =) Сообщение было отредактировано papa65 (11 Сен 2013 @ 23:49 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
ну во первых у меня было чаепитие с твоей мамкой, после чего она сдохла во вторых: потом пришел твой отец и начал заниматься с ней последний сексом в третьих: она заразила его чем-то (видимо у всей твои семьи это) и он тоже сдох потом твой брат пришел и устроил груповой инцест с твоими родителями и это все было заснято мною и выложено на Youtube, если хочешь увидить, в лс, кину ссылку. villiger, вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка, а точнее жертвы неудачного аборта. =)
Ты смешон,петушок. После твоих слов я вообще сомневаюсь что у тебя есть родители,печально когда ты ростешь в дет.доме,да? А теперь слушай мой вывод о тебе: 1. Никакой личной жизни 2. Нет друзей, ибо с таким лохом как ты сомневаюсь что будет кто-то общаться, а если будут то такие же отбросы как и ты( 3.Скинь свой вк,даунишка,вместе поржом над петушком с дд Клавиатурный герой |
|
QUOTE: QUOTE(villiger ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
ну во первых у меня было чаепитие с твоей мамкой, после чего она сдохла во вторых: потом пришел твой отец и начал заниматься с ней последний сексом в третьих: она заразила его чем-то (видимо у всей твои семьи это) и он тоже сдох потом твой брат пришел и устроил груповой инцест с твоими родителями и это все было заснято мною и выложено на Youtube, если хочешь увидить, в лс, кину ссылку. villiger, вк свое кинь, хоть порду увидем рыло ребенка, а точнее жертвы неудачного аборта. =)
Ты смешон,петушок. После твоих слов я вообще сомневаюсь что у тебя есть родители,печально когда ты ростешь в дет.доме,да? А теперь слушай мой вывод о тебе: 1. Никакой личной жизни 2. Нет друзей, ибо с таким лохом как ты сомневаюсь что будет кто-то общаться, а если будут то такие же отбросы как и ты( 3.Скинь свой вк,даунишка,вместе поржом над петушком с дд Клавиатурный герой
аххахаха сказал человек словарный запас которого состоит из 15 слов связаных с вовкой. человек который нихуя не знает обо мне заявляет такие фразы которые он смог найти только через гугл? Оо О бозе мой мне жаль тебя, сиротинушка За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2013 @ 07:12 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/112667/page2.html#post1012371 |
|
QUOTE: QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(villiger ): papa65 QUOTE(villiger ): КЛИКОР!
Ты смешон,петушок. После твоих слов я вообще сомневаюсь что у тебя есть родители,печально когда ты ростешь в дет.доме,да? А теперь слушай мой вывод о тебе: 1. Никакой личной жизни 2. Нет друзей, ибо с таким лохом как ты сомневаюсь что будет кто-то общаться, а если будут то такие же отбросы как и ты( 3.Скинь свой вк,даунишка,вместе поржом над петушком с дд Клавиатурный герой
аххахаха сказал человек словарный запас которого состоит из 15 слов связаных с вовкой. человек который нихуя не знает обо мне заявляет такие фразы которые он смог найти только через гугл? Оо О бозе мой мне жаль тебя, сиротинушка
По тебе понятно что ты школьник,обоснуй хоть 1 слово сказанное в мой адрес. А лучше вскрой вены,за умного сойдешь Так ты скинешь вк? петушок |
|
ну во первых, мною было предложение, чтоб ты скинул, которое ты сплагиатил, так как у тебя не хватает фантазии даже на открытое предложение, если не хочешь публичного позора, скидуй в лс. а я скину свою, могу также скинуть то видео на ютубе, если конечно хоть кусочек извилины где-то в глубине твоего малюююсенького мозга остался и ты поймешь как пользоваться ютубом. Сообщение было отредактировано papa65 (12 Сен 2013 @ 00:22 MSK)
|
|
По фактам пожалуйста. Реально,мозгов 0 как и у твоей мамаши,овцы,которую ебут хачики Обоснуй хоть 1 предложение,даунишка. Твоя цитата? - Твоя Так скинь свой вк,чем ты щас не школьник? А даже если взрослый, то я тебе сожалею( Сообщение было отредактировано villiger (12 Сен 2013 @ 00:35 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 22 Сен 2013 @ 07:15 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: оск.родных https://www.vovmagic.ru/community/thread/112667/page2.html#post1012379 |
|
QUOTE(villiger ): По фактам пожалуйста. Реально,мозгов 0 как и у твоей мамаши,овцы,которую ебут хачики Обоснуй хоть 1 предложение,даунишка. Твоя цитата? - Твоя Так скинь свой вк,чем ты щас не школьник? А даже если взрослый, то я тебе сожалею(
хаахахахх фантазия у тебя на пределе, аж бамбит эмоциями, если ты просто хочешь слезть с темы, о том что я хочу чтоб ты скинул свое вк, а ты всячески пытаешься выкрутить расказую про свою мамку и ее хачиков, или что то подобное, так как ты совершенно не умеешь излогать свои мысли и я не хрена не понимаю все выше сказанное тобою, я просто читаю как у тебя бомбит и яростно пылает есть такая песенка : Ник Черников – БОМБАНУЛО! че-то мне она тебя напомнила) он как и ты задрот который через интернет и социльные сети выучивает новенькие словечки и пытаеться себя показать героем хД, но как видимо ты кроме вовки (и то просижуешь на магике) ничего не видишь, для тебя самое важное в жизни- это прийти домой нихуя не сделать и сесть за комп, моё утверждение ведь верное?) жду твоих бомбяшек, мой однобровый магомед=))) Сообщение было отредактировано papa65 (12 Сен 2013 @ 01:13 MSK)
|